Актуальные вопросы

    Увеличить грудь на 24 часа.

    23 мая 2016 г.

    Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу предложил своим пациентам примерять новую грудь еще до операции и пожить с ней 24 часа.

     Процедура увеличения груди на 24 часа заключается в введении в область молочных желез соляного раствора необходимого объема. После этой процедуры пациентка может оценить форму, объем и вес груди до операции.

    Метод является совершенно безопасным. Введенный в молочные железы соляной раствор не причиняет организму пациентки никакого вреда и полностью выводится из организма.

    Хирург считает, что метод увеличения груди на 24 часа – отличное имиджевое решение перед предстоящим важным мероприятием, позволяющий сногсшибательно выглядеть. Временное увеличение груди уже получило большую популярность у женщин, желающих обзавестись пышными формами ненадолго, но быстро и эффектно!

    Похожие новости

    19 июня 2015 г.

    Примерь новую грудь до операции!

    Сайзеры помогают дать наиболее полное представление о форме, размере, весе груди после операции с выбранными имплантатами. Таким образом, помогая сделать выбор имплантатов более осознанным.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    10 апр. 2014 г.

    Новая грудь Даны Борисовой

    Несколько недель назад популярная российская ведущая Дана Борисова посетила клинику пластической хирургии. Целью посещения была потерявшая объем и форму грудь телезвезды.

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

    09 сент. 2013 г.

    Новая грудь улучшит интимную жизнь.

    Бытует мнение, что операции по увеличению груди делаются для мужей и бойфрендов.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    25 сент. 2011 г.

    Новая грудь убила девушку.

    Стремление к красоте не всегда бывает безопасным. 25-летняя украинка умерла через 10 минут после перенесенной операции по увеличению груди.

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Annet читает тему Увеличение груди, история моей операции
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Annet читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь ksuny читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!