Увеличение ягодиц (протезирование)

    23 февр. 2015 г.
    Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий. 
    Однако для кого-то мечты так и остаются недостижимыми: ягодицы упорно не желают приобретать желаемый вид естественным путем. В таких случаях ни изматывающие занятия спортом, ни комплексы индивидуально подобранных упражнений не помогают преодолеть сопротивление расовых данных или наследственности. 
    Получается, что для таких девушек нет возможности сделать форму ягодиц более привлекательной? Решение этой проблему существует, причем весьма эффективное. Форма ягодиц может стать более совершенной, а их объем – больше при помощи установки специальных протезов. Данный способ уникален тем, что ваша попа точно перестанет быть уплощенной и отвисшей. 
    Как это происходит? 
    Увеличение ягодиц – предполагает оперативное вмешательство, оно выполняется под глубоким наркозом и длится порядка двух часов. Вблизи основания позвоночника будет сделан небольшой 4-5-сантиметровый надрез, через который заводятся специальные протезы и размещаются под мышцами, формирующими ягодицы. Форма и габариты протезов подбираются заранее. На разрез, оставшийся после имплантации, накладывается косметический шов (внутрикожный). 
    В связи с высокой подвижностью ягодичной области, пациент может некоторое время после операции ощущать незначительный дискомфорт, изредка умеренную боль. В большинстве случаев после операции по увеличению ягодиц на восстановление требуется более длительное время, чем при таких же оперативных вмешательствах на голенях или груди. 
    В качестве покрытия для ягодичных протезов используется силиконовый эластомер, а внутри они заполнены наполнителем из силикона, плотность которого аналогична плотности ягодичных мышц. Пластические и реконструктивные хирурги во всем мире активно применяют такие протезы и получают прекрасные результаты. 


    http://oplastike.com/article/uvelichenie-yagodicz-protezirovanie 

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    09 сент. 2015 г.

    Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

    В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    19 авг. 2015 г.

    Кокаиновая грудь

    20 июня в аэропорту Боготы (столица Колумбии) была арестована жительница Гондураса, которая пыталась провезти около 1,5 кг кокаина в своей груди.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Торсопластика
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek