Отзывы

И так, легла я под нож Казаряна ТИРАНА Владимировича ... Получила не восполнимый моральный ущерб... Изуродовал он мои ягодицы((( операцию проводил под местной анастезией, резал как мясник((( это ужас, что я пережила(( если вам не хватает отрицательных...
Очень благодарна Свиридову Сергею Владимировичу за свою новую красивую круглую попку! И хочу пожелать всем девушкам, которые не довольны своей внешностью - не бойтесь меняться, ведь если для осуществления мечты или избавления от комплексов вам достаточно...
СПАСИБО Вам Александр Анатольевич, за то,что Вы есть!!!За Ваши"Золотые руки", Профессионализм и Порядочность!Не говоря уже о Ваших человеческих качествах!Спасибо за тот лучик солнца в окошке и радость,которые Вы дарите людям! Когда я к нему попала на...
Хочу выразить благодарность хирургу Соколову Александру Анатольевичу за проведенную операцию по глютеопластике. Результатом довольна. Попка получилась красивая и очень аккуратная.  Персонал клиники доброжелательный.Большое спасибо

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
01 июня 2015 г.
Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

Сообщество пациентов по глютеопластике

Сообщений на форуме - 186
Фото - 0
Сообщений на форуме - 94
Фото - 0
Сообщений на форуме - 62
Фото - 0
Сообщений на форуме - 4
Фото - 0

Интересное по глютеопластике

Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность. Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.
На днях самая популярная из сестер Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы, но вовсе не для того, чтобы их увеличить. Ким утверждает, что внушительных размеров попа досталась ей от матушки природы.
По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц. По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

21 окт. 2016 г.

Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.

Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

Для оценки техники увеличения ягодичной зоны, Александрой Конде-Грин был проведен систематический обзор и метаанализ 17 случаев в двух ретроспективных исследованиях.

В исследовании принимали участие 4,105 пациентов.

Частота осложнений составила 6,7 %.  Наиболее распространенными осложнениями были: серома (2,4 %), эритема (1,3 %), боль (0,76 %), контурные неровности (0,64 %) и некроз жировой ткани (0,56 %).

Основные осложнения наблюдались в размере 0,32 %, а также были включены жировая эмболия (0,12 %), анемия (0,12 %), симптоматическая гиповолемия (0,05 %) и септический шок (0,02 %).

Заметим, что отчете не было данных о 22 случаев гибели вследствие жировой эмболии.

Хотя авторы не смогли получить значимый результат относительно серьезных осложнений, Результаты исследований показали, что подкожные мышечные инъекции могут привести к меньшим осложнениям, чем инъекции во внутримышечные области.

Похожие новости

23 февр. 2015 г.

Увеличение ягодиц (протезирование)

Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий.

22 апр. 2015 г.

Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

29 дек. 2015 г.

Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола.
Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

26 дек. 2016 г.

Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

10 марта 2015 г.

Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

«Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

25 окт. 2016 г.

Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

01 февр. 2017 г.

Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

20 дек. 2016 г.

Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

03 февр. 2015 г.

Реконструкция груди с использованием собственных тканей

Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

24 окт. 2016 г.

Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Консультации хирургов

Вопрос:

cvetiksem, Брест

На форуме: 2 года и 11 месяцев

07 дек. 2014 г., 18:21:28

Тип операции: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

Здравствуйте,уважаемые хирурги! На моем фото с боку, явно не хватает объема.Еще хотелось бы, чтобы ягодицы смотрели вверх(как бы вздернуты кверху). Еще,как раз на месте, где делается вход для протеза у меня шрам от операции по иссечению эпителиального копчикового хода( очень не красивый рубец)15 летней давности.На месте рубца сделана татуировка.Отсюда мои вопросы:получится ли примерно такая форма, как на 4 фото? и как будет обстоять дело с этим рубцом?

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
08 дек. 2014 г., 12:06:02
Здравствуйте! Вам можно выполнить эндопротезирование ягодиц. Получится красиво. Точно как на 4 фото может и не будет, в силу того, что ничего одинакового не бывает, но хороший результат можно прогнозировать.
Что касается рубца, то надо будет посмотреть на него, для начала. Может и удастся сделать его красивее.
Приходите.
Дмитриев Александр Анатольевич
08 дек. 2014 г., 20:01:23
Здравствуйте,
получится 
С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев
Соколов Александр Анатольевич
09 дек. 2014 г., 22:40:08
Здравствуйте! Согласен с Георгием Робертовичем.
Протасов Кирилл Андреевич
10 дек. 2014 г., 23:06:41
Протезирование ягодиц вполне возможно. Однако. грамотно выполненное сочетание липосакции и липофиллинга тоже даст хороший результат в отсутствии инородных тел (имплантов), что тоже очень хороши. Примеры того, как это бывает, .смотрите у меня на сайте

форум по глютеопластике

Обсуждаемые темы:

Ответы на часто задаваемые вопросы
Последнее сообщение: 8 месяцев
26 сообщений
фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
Последнее сообщение: 4 месяца
109 сообщений
Период реабилитации после ОП
Последнее сообщение: 8 месяцев
39 сообщений
Почему решили сделать увеличение ягодиц
Последнее сообщение: 4 месяца
104 сообщения

Последние действия:

Пользователь Croatian читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
Пользователь Croatian читает тему Стройные ножки-моя мечта!!!
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога
Пользователь Croatian читает тему Как лучше подготовить себя к операции
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога

Хирурги по глютеопластике

Отзывов: 4, Фото до и после: 79, Видео: 0
Отзывов: 2, Фото до и после: 56, Видео: 3
Отзывов: 12, Фото до и после: 0, Видео: 0