Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    21 окт. 2016 г.

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.

    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    Для оценки техники увеличения ягодичной зоны, Александрой Конде-Грин был проведен систематический обзор и метаанализ 17 случаев в двух ретроспективных исследованиях.

    В исследовании принимали участие 4,105 пациентов.

    Частота осложнений составила 6,7 %.  Наиболее распространенными осложнениями были: серома (2,4 %), эритема (1,3 %), боль (0,76 %), контурные неровности (0,64 %) и некроз жировой ткани (0,56 %).

    Основные осложнения наблюдались в размере 0,32 %, а также были включены жировая эмболия (0,12 %), анемия (0,12 %), симптоматическая гиповолемия (0,05 %) и септический шок (0,02 %).

    Заметим, что отчете не было данных о 22 случаев гибели вследствие жировой эмболии.

    Хотя авторы не смогли получить значимый результат относительно серьезных осложнений, Результаты исследований показали, что подкожные мышечные инъекции могут привести к меньшим осложнениям, чем инъекции во внутримышечные области.

    Похожие новости

    23 февр. 2015 г.

    Увеличение ягодиц (протезирование)

    Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    29 дек. 2015 г.

    Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

    Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола.
    Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    01 февр. 2017 г.

    Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    24 окт. 2016 г.

    Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

    В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
    Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Хвостик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Круглые или анатомы?