Увлечение фейслифтингом негативно сказывается на состоянии головного мозга

    01 мая 2015 г.
     Нейрофизиологи Калифорнийского университета после многолетних исследований пришли к заключению, что увлечение фейслифтингом может негативно сказаться на состоянии головного мозга, а именно вызвать его деформацию, а также нервные срывы и депрессию. Причиной этому - активность мимических мышц лица. 
    Учеными были обследованы несколько сотен добровольцев. В ходе экспериментов с мышцами лица пациентов, прошедших через операции, затрагивающие мимические мышцы, ученые выявили, что при нарушении обратной мимической связи между эмоциями и мимическими мышцами, помогающими человеку выражать эти самые эмоции, у пациентов развивается апатия и астеническая депрессия. 
    Таким образом, внося диссонанс между мимикой и эмоциональными показателями пациента, хирург может спровоцировать такое состояние нервной системы, при котором происходит преждевременное отмирание нейронов и накопление амилоидных белков, участвующих в развитии болезни Альцгеймера. 
    Другими словами, пластика лица, затрагивающая мимику человека, может спровоцировать старение мозга. 

    Похожие новости

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    09 марта 2015 г.

    Пластика меняет личность

    Американские психологи пришли к выводу, что изменение внешности человека во время пластической операции может привести к психологической смене личности.

    10 дек. 2012 г.

    5 лет после фейслифтинга.

    Американские пластические хирурги пришли к выводу, что пациенты прошедшие фейслифтинг 5 лет назад, выглядят моложе, чем до операции.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    26 окт. 2012 г.

    Синдром сухого глаза после блефаропластики.

    Исследование, проведенное американскими специалистами показало, что четверть исследуемых в течение 10 лет пациентов, прошедших через блефаропластику страдают синдромом сухого глаза.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    27 июля 2012 г.

    Неврозы провоцируют раннее старение кожи.

    Негативные эмоции, переживания, депрессии и различные неврозы оставляют резко отрицательный эмоциональный отпечаток на внешности человека.

    15 авг. 2017 г.

    Ученые разработали технологию омоложения клеток

    Исследователи из Houston Methodist сделали открытие, которое может помочь в разработке технологии омоложения клеток человека.

    04 нояб. 2015 г.

    Пластическая операция не спасает от депрессии

    Наличие избыточного веса часто сопровождается различными комплексами, вызванными постоянным недовольством своим внешним видом, а когда он становится угрозой для здоровья, то может привести к развитию тяжелой депрессии.

    17 июля 2015 г.

    Увеличение губ помогает людям с параличом лицевого нерва

    В ходе исследований американские ученые выяснили, что использование филлеров для увеличения губ может существенно уменьшить выраженность паралича лицевых мышц.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ololosha читает тему НОГТИ - свои и нарощенные
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Хвостик читает тему НОГТИ - свои и нарощенные