Истории пациенток

    Самое интересное

    В Афганистане бум пластической хирургии.

    05 окт. 2012 г.

    Измученный войнами Афганистан, в котором не так давно женщины ходили в парандже и не могли выйти на улицу без сопровождения мужчин, где были запрещены телевидение, спорт и интернет, сейчас переживает бум пластической хирургии. 

    Основные пациенты клиник пластической хирургии – люди среднего класса, которые приходят за абдоминопластикой, ринопластикой, фейслифтингом и увеличением груди. Во время талибского режима пластическая хирургия считалась «признаком прогнившего Запада», а у людей не было денег на подобные операции, ровно как и не было пластических хирургов.

    Теперь все изменилось, и на улицах Афганистана можно встретить девушек 20-ти лет которые ушли от мужей, навязанных им в раннем возрасте, чтобы построить свою жизнь заново.  Эти девушки желают пройти через пластические операции, чтобы повысить свою самооценку и стать более привлекательными. Ведь такое правило как ношение паранджи в Афганистане отменено, и внешность женщины снова играет важную роль.

    Вместе с тем, есть и другие категории пациенток пластических хирургов  - жены, которых мужья отправляют на пластику, чтобы добиться сходства с мировыми звездами. Так же есть пациенты, которые хотят обрести западные черты лица или просто избавится от этнических признаков. 

    Похожие новости

    04 авг. 2016 г.

    Ринопластика и увеличение груди за один раз? Да, это реально!

    Полная история совмещенных операций по увеличению груди и ринопластике для участницы акции. Расскажем и покажем самые важные и интересные моменты преображения. Операция по увеличению груди - пластический хирург клиники «Евро-Клиник» Соколов Александр Анатольевич. Ринопластика - Чкадуа Тамара Зурабовна хирург ФГБУ ЦНИИС и ЧЛХ Минздрава России.

    09 февр. 2015 г.

    Женщины ищут альтернативу операции по увеличению груди

    Специалистами США было зафиксировано повышенное внимание женщин к альтернативным методам увеличения груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    13 марта 2014 г.

    Австралийские близнецы с помощью пластики добились максимального сходства.

    28-летние австралийки Анна и Люси ДеЧинк близнецы, причем идентичные близнецы, которые очень похожи друг на друга.
    «Нас даже мама все время путала» - рассказывает Анна журналистам.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    16 янв. 2015 г.

    20-ти летний парень превращается в Кети Прайс

    Натан Ферсфилд, 20-летний житель Великобритании, ради того чтобы быть похожим на свою любимую звезду модель Кэти Прайс, потратил уже более 20 тысяч фунтов.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 4 часа 12 минут
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов 1 минута
    1353 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 дня
    706 сообщений

    Последние действия: