В Америке снизилось количество несовершеннолетних пациентов.

    04 июня 2012 г.

    По данным американского общества пластической хирургии, стало известно, что за последнее десятилетие в США уменьшилось количество несовершеннолетних пациентов пластических хирургов.

    На протяжении 2010 года пациентам моложе 18 лет было выполнено 12 537 пластических операций, что составило 1,3% от общего количества пластический операций в США за этот год. Это меньше на 2%, чем в 2009 году, на 1,5% меньше чем 5 лет назад и на 3,5 % меньше чем 10 лет назад.

    Самой распространенной операций среди американских подростков считается отопластика, ее можно проводить детям после 6 лет, когда ухо достигает полного развития. Исправление лопоухости перед школой помогает избавить ребенка от притязаний одноклассников. 

    Ринопластика не менее востребована американскими подростками. Эта операция может быть выполнена, когда нос на 90% закончил свой рост (в 14 лет у девочек и в 16 лет у мальчиков).

    Девочкам с большой грудью, которая вызывает боли в спине и плечах, а так же может ограничивать физическую активность, выполняется уменьшение груди только тогда, когда грудь достигла полного развития. Исправить асимметрию груди можно, когда размер или форма одной груди отличаются от формы другой груди.

    Кроме того операции по уменьшения груди выполняются и мальчикам страдающим чрезмерным увеличением груди, так как это является для них серьезной психосоциальной проблемой. 

    Похожие новости

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    24 нояб. 2015 г.

    Ринопластика меняет тембр голоса

    В февральском номере «Plastic and Reconstructive Surgery», официального журнала Американской ассоциации пластических хирургов говорится, что многие пациенты, перенесшие пластическую операцию по коррекции формы носа, обратили внимание на изменения в тембре и характере голоса.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    26 февр. 2016 г.

    Среди подростков вырос интерес к эстетической медицине.

    По итогам ежегодного исследования, проводимого Американской академией лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS), заметно возрос спрос на услуги эстетической хирургии среди молодых людей и подростков.