Актуальные вопросы

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    06 апр. 2017 г.

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    За последнее время количество таких пациенток значительно возросло, по сравнению с 2004-2006 годами, когда их доля составляла 9,8%, в 2010-2012 количество таких пациенток увеличилось до 31,2%.

    «Это легко объяснить: женщины опасаются рецидива болезни и удаляют вторую молочную железу в целях профилактики», - комментируют врачи

    Резкое увеличение таких пациентов произошло после того, как Анджелина Джоли, узнавшая что ей генетически был передан мутировавший ген BRCA1, повышающий вероятность заболеть раком, удалила себе обе молочные железы.

    Если у женщины в генотипе отсутствует мутация BRCA1, то риск повторно заболеть раком груди после односторонней мастэктомии минимальный и составляет всего 2-4%. То есть удаление второй молочной железы нет необходимости.

    Американские врачи разработали рекомендации для своих коллег относительно больных раком молочной железы.

    По их мнению, НЕ следует:

    • Направлять на МРТ груди новых пациентов.
    • Назначать генетические исследования новым пациентам.
    • При лампэктомии не следует удалять все лимфатические узлы.
    • Проводить двустороннюю мастэктомию при одностороннем раке молочной железы.

    Похожие новости

    20 мая 2013 г.

    Анджелина Джоли перенесла мастэктомию.

    Голливудская дива Анджелина Джоли призналась, что недавно перенесла мастэктомию из-за высокого риска рака груди, от которого умерла ее мать в возрасте 56 лет.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    19 сент. 2017 г.

    Женщины 25–44 лет чаще интересуются красотой

    Женщины возрастной категории 25–44 лет чаще придерживаются здорового образа жизни и следят за своей внешностью.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    04 авг. 2016 г.

    Ринопластика и увеличение груди за один раз? Да, это реально!

    Полная история совмещенных операций по увеличению груди и ринопластике для участницы акции. Расскажем и покажем самые важные и интересные моменты преображения. Операция по увеличению груди - пластический хирург клиники «Евро-Клиник» Соколов Александр Анатольевич. Ринопластика - Чкадуа Тамара Зурабовна хирург ФГБУ ЦНИИС и ЧЛХ Минздрава России.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!