В Белгороде планируют создать центр пластической хирургии

    16 апр. 2012 г.

     На сегодняшний день в Белгородской области действует три учреждения, в которых оказываются услуги пластической хирургии. Это областная клиническая больница Святителя Иоасафа и две частные клиники.

    На сегодняшний день на базе ОКБ Святителя Иоасафа работает четыре отделения практической хирургии: ожоговое, проктологическое, оториноларингологическое и челюстно-лицевое.  Специалисты больницы  оказывают услуги по таким популярным вмешательствам протезированию молочных желез, круговой подтяжке лица и  липосакции. Лицензию на пластическую хирургию так же имеют частные практикующие центры, в частности стоматологические.

    «Необходимости возводить в Белгороде новый центр пластической хирургии сегодня нет.  Строительство, покупка оборудования и обучение специалистов не окупятся прибылью от платных операций», - отметил первый заместитель начальника департамента здравоохранения области Иван Залогин.

    Поэтому реализовать проект планируют на базе областной клинической больницы.

    Спрос на оказание услуг пластических хирургов в Белгороде достаточно мал. Это объясняется тем, что большинство людей  предпочитают обращаться в медицинские учреждения, расположенные в крупных городах.

    «Пластическую хирургию необходимо развивать. Кроме того, необходимо обеспечить привлечение в эту отрасль специалистов, их обучение, а также информационную поддержку, маркетинговое продвижение проекта, без чего хорошая бизнес-идея может зачахнуть», - отметил руководитель департамента кадровой политики Валерий Сергачев

     

    Похожие новости

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь regina333 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Berry93 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!