В Белгороде планируют создать центр пластической хирургии

    16 апр. 2012 г.

     На сегодняшний день в Белгородской области действует три учреждения, в которых оказываются услуги пластической хирургии. Это областная клиническая больница Святителя Иоасафа и две частные клиники.

    На сегодняшний день на базе ОКБ Святителя Иоасафа работает четыре отделения практической хирургии: ожоговое, проктологическое, оториноларингологическое и челюстно-лицевое.  Специалисты больницы  оказывают услуги по таким популярным вмешательствам протезированию молочных желез, круговой подтяжке лица и  липосакции. Лицензию на пластическую хирургию так же имеют частные практикующие центры, в частности стоматологические.

    «Необходимости возводить в Белгороде новый центр пластической хирургии сегодня нет.  Строительство, покупка оборудования и обучение специалистов не окупятся прибылью от платных операций», - отметил первый заместитель начальника департамента здравоохранения области Иван Залогин.

    Поэтому реализовать проект планируют на базе областной клинической больницы.

    Спрос на оказание услуг пластических хирургов в Белгороде достаточно мал. Это объясняется тем, что большинство людей  предпочитают обращаться в медицинские учреждения, расположенные в крупных городах.

    «Пластическую хирургию необходимо развивать. Кроме того, необходимо обеспечить привлечение в эту отрасль специалистов, их обучение, а также информационную поддержку, маркетинговое продвижение проекта, без чего хорошая бизнес-идея может зачахнуть», - отметил руководитель департамента кадровой политики Валерий Сергачев

     

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    10 апр. 2019 г.

    70% клиник пластической хирургии работали с нарушениями.

    В прошлом году по поручению вице-премьера Татьяны Голиковой была инициирована проверка российских клиник пластической хирургии.
    Недавно Росздравнадзор предоставил отчет о результатах. Из 1257 проинспектированных клиник, 70% учреждений работали с нарушениями.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    05 окт. 2016 г.

    ПОДТЯЖКА ГРУДИ: ВЗВЕСИТЬ «ЗА» И «ПРОТИВ»

    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.

    18 нояб. 2019 г.

    SMAS. Четыре буквы на страже юного овала

    В данной обзорной статье мы расскажем об особенностях анатомической области SMAS и существующих методиках ее коррекции.

    18 февр. 2019 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    Последние действия:
    Пользователь Ольга. Fa читает тему СМАС или круговая подтяжка?
    Пользователь annausupova90 читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь annausupova90 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь annausupova90 ответил в теме Флудилка!!!