Актуальные вопросы

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    29 июля 2019 г.

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя. 

    "В связи с новыми требованиями Минздрава и после последней проверки Росздравнадзора нам запретили проводить такие операции", - рассказывает врач областной больницы Ирина Полярная.

     По новым требованиям для проведения пластических операций клиникам необходимо иметь специальное отделение с круглосуточным наблюдением и дежурством не менее пяти пластических хирургов. У нас, к сожалению, такого количества хирургов нет. 

    "Наши услуги были были платные, официально зарегистрированы, на них получены все необходимые разрешения, лицензии и т.д. Но мы не прошли проверку по оснащению для проведения операций, поэтому вынуждены прекратить их проведение", - продолжает рассказывать изданию "Весьма"  Ирина Полярная.

    Стоимость увеличения груди в городской больнице варьировалась от 50 до 150 тысяч рублей, в зависимости от сложности операции и видов имплантатов, что достаточно бюджетно по московским меркам.

    Теперь магаданкам, которые хотят увеличить грудь, придется  выезжать за пределы Магаданской области.

    Похожие новости

    11 марта 2016 г.

    Безопасный способ коррекции груди

    После резекции груди, для восстановления формы груди используют силиконовые имплантаты или собственные мягкие ткани с нижней части живота (TRAM-лоскуты). Но, в последнее время специалисты стали отдавать предпочтение липофилингу, в ходе которого хирург полностью или частично восстанавливает контуры груди, используя собственный жир пациентки.

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    23 авг. 2016 г.

    Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    05 авг. 2016 г.

    Стрии: эффективные варианты коррекции

    Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

    26 дек. 2011 г.

    Пластическая хирургия дошла до Казахстана.

    Пластическая хирургия перестала быть роскошью. Вслед за Россией и Европой бум пластической хирургии охватил и Казахстан. Люди просто стремятся незаметно улучшить внешность.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Неудачи круропластики