В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    15 марта 2016 г.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур.

    Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    Липосакция – одна из самых широко распространенных процедур. Ежегодно эту операцию делают около 1000 человек.

    Зон липосакции существует много: живот, ягодицы, бедра, руки, спина. Что касается спины, то до последнего времени липосакции в этой зоне было уделено мало внимания. А ведь жировые складки в этой зоне многим портят не только фигуру, но и настроение.

    Именно поэтому, последнее время пациенты и врачи стали уделять большое внимание «зоне застежки бюстгальтера». Так в Лондоне, одна из клиник пластической хирургии стала специализироваться на данной операции.

    Операция по липосакции спины длится около 2-3,5 часов, в зависимости от объема и выраженности проблем.

    В ходе операции со спины и задней части плеч хирург удаляет излишки подкожно-жировой клетчатки. Очень часто для  удаления жира из этой зоны используются микроканюли, диаметром около 3 мм. Процедура может быть проведена под местным наркозом.

     

    Похожие новости

    25 июня 2013 г.

    Липосакция спины

    Этим летом стала популярна липосакция спины.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики