В производстве шприцов вместо резины будут использовать медицинский термопластичный эластомер.

    08 дек. 2011 г.

    В качестве замены обычных материалов, производитель медицинского оборудования, Американская фирма Plas-Tech Engineering, выбрала термопластичный эластомер марки Medalist.  производства компании Teknor Apex. Эластомер планируется применять при производстве одноразовых шприцов для пластической хирургии.
    Термопластичный эластомер полностью заменит термореактивную резину в крошечном уплотнительном кольце поршня шприца, не позволяющую лекарству просачиваться при нажатии на поршень.
    - Поскольку ТПЭ Medalist – термопласт, он перерабатывается при гораздо меньшем времени цикла в сравнении с полиизопреновым каучуком, что делает его горячеканальное литье более экономичным. А постоянство усадки позволяет получать изделия высокой размерной точности без механической обработки, - рассказала Лиза Чарно, менеджер по медицинскому рынку подразделения ТПЭ компании Teknor Apex.

    Похожие новости

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    23 авг. 2016 г.

    Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    04 окт. 2016 г.

    Представлена новая платформа для липосакции

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    05 апр. 2019 г.

    Ринопластика без разрезов за 5 минут.

    Анджелесские ученые разработали процедуру, которая позволяет при помощи игл, электричества и напечатанных на 3D-принтере форм выполнить нехирургическую ринопластику.


    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    18 сент. 2011 г.

    Имплантант для загара.

    Ученые могут похвастаться еще одной уникальной разработкой, которая, несомненно, порадует любителей красивого загара. Мечта многих мужчин и женщин как можно быстрее получить смуглую и загорелую кожу.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди