В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии

    25 янв. 2012 г.

    В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии, которые использовали материалы, признанные опасными для здоровья. Только в этом году через операцию по увеличению груди прошли около 50 000 британок. Женщинам были поставлены французские силиконовые импланты, которые как выяснилось позже, были наполнены не прошедшим одобрение гелем. По независимым исследованиям было выявлено еще как минимум 9 случаев заболеваний раком.

    Британские хирурги, утверждают, что прямых доказательств того, что именно  импланты вызывают рак, у них нет.

    - Мы рекомендуем всем пациенткам, у которых есть сомнения, обратиться к своему врачу. Решения о финансировании операций по удалению имплантов будет приниматься отдельно в каждом случае, если на то будет клиническая необходимость, - прокомментировали в Департаменте здравоохранения Великобритании.

    Похожие новости

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    29 июня 2016 г.

    ГРУДЬ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СИЛИКОНА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

    Французские власти обязали убрать из продажи имплантаты молочных желез, которые были произведены фирмой PIP, по причине большой вероятности возникновения проблем с имплантатами, которые в любой момент могут прийти в негодность, и нанести большой вред здоровью пациентки.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    13 нояб. 2015 г.

    Две недели для обдумывания своего решения о пластической операции.

    Старейшей общественной организацией Соединенного Королевства, которая объединяет врачей разных профессий, был обнародован проект, в котором содержатся новые рекомендации по проведению пластических операций и косметических процедур.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Vorobywek читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)