Актуальные вопросы

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    24 июля 2017 г.

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    Об одном таком случае стало известно прессе: торговец наркотиками решил перестать быть мужчиной, а захотел превратиться в женщину. Сделал операцию по увеличению груди и несколько других манипуляций.

    Однако это его все равно не спасло. Трансвестита всё равно поймали и посадили в тюрьму. Но в момент заключения один из имплантатов повредился и опустился. Преступник подавал десятки ходатайств, пока его просьба об экстренной пластической операции не была удовлетворена одним из хирургов Следственного Изолятора №2.

    Похожие новости

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    16 янв. 2012 г.

    Дочь Шер сменила пол.

    Недавно дочь знаменитых музыкантов поп-звезды Шер и Сони Боно, получила документы на имя мужчины. Честити Боно была лесбиянкой и не скрывала это, и вот, в конце июля прошлого года она заявила о том, что собирается пройти операцию по смене пола.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь МаришКа021 читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь МаришКа021 читает тему "Два в одном", две операции за один раз
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор ответил в теме Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь читает тему Эпиляция