В Великобритании представили устройство Plasma IQ

    14 сент. 2016 г.

    Компания Schuco International в скором времени представит новое устройство Plasma IQ, предназначенное для коррекции верхнего и нижнего века.

    Неинвазивное устройство направлено на укрепление кожи верхнего и нижнего века, устранение морщин вокруг глаз и рта, удаление шрамом и борьбы с дряблостью.

    В пресс-релизе устройства сказано, что генерация плазмы происходит за счет точечных микролучей, что вызывает сублимацию и отшелушивание эпидермиса без воздействия тепла.

    «Мы довольны что нам  представилась возможность вывести на рынок Великобритании подобное устройство. Продукт является безопасной, неинвазивной альтернативой  традиционной хирургии с минимальным реабилитационным периодом. Данным продуктом могут пользоваться докторами, медсестрами и дантистами», - отметили представители дистрибьютора.

    Разработка устройства ведется в Италии, компанией Schuco, которая предлагает изделия для специалистов в области дерматологии, эстетики, косметической и пластической хирургии.

    Похожие новости

    26 марта 2020 г.

    Новая техника коррекции выворота нижнего века

    Американскими хирургами разработана новая техника коррекции выворота нижнего века.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    04 мая 2018 г.

    Компанией Schuco Aesthetics представлен новый филлер

    Великобританская компания Schuco Aesthetics представила новинку в линейке филлеров Princess Volume Plus.

    13 дек. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом

    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.

    01 дек. 2011 г.

    Новый бренд компании MirCocmetics International.

    Новый бренд появился у компании MirCocmetics International. В ноябре компания являющаяся является дистрибьютором бренда John Frieda, ввела новый бренд - Thеrme Skincare.

    20 февр. 2019 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    19 февр. 2016 г.

    Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    Производителем лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    02 февр. 2015 г.

    Коррекция верхней губы обезобразило лицо девушки

    Бывшая участница реалити-шоу «Беременна в 16 лет» и «Мама-подросток» Фарра Абрахам хотела скорректировать форму верхней губы и обратилась к пластическому хирургу.