Актуальные вопросы

    В Великобритании запретили рекламу медицинского туризма

    03 марта 2015 г.
     Агентством по рекламным стандартам Великобритании была запрещена реклама Ассоциации медицинского туризма Малайзии, на которой рекламировалась поездка в Малайзию с целью посещения местных клиник красоты и увеличения груди
    Реклама была размещена в общественных туалетах, на некоторых бензоколонках и торговых центрах по всей стране. В рекламе говорилось о том, что Малайзия входит в число стран, в которых медицинский туризм поддерживается на правительственном уровне. 
    Британскими властями данная реклама была признана неэтичной, так как она создавала ошибочное впечатление об операции по увеличению груди, как о процедуре, которая практически не имеет рисков. 
    "Мы думаем, что такая реклама лишает человека возможности серьезно относится к пластической операции ", - говорится в жалобе. 

    Похожие новости

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    07 авг. 2015 г.

    ІІ Международная Школа медицинского туризма

    Международная Школа Медицинского Туризма – это комплексная программа повышения квалификации для специалистов отрасли, которая ориентирована на адаптацию и внедрение мировых стандартов работы на русскоязычном рынке. Основной акцент – применение лекционного материала, основанного на профессиональной подготовке и личном опыте автора, на практике.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Хвостик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Круглые или анатомы?