Вакуумное очищение лица.

    19 нояб. 2013 г.

    Набирают популярность аппаратные методы очищения кожи лица с помощью современного оборудования, ультрафиолета, лазера, ну и конечно вакуума.

    Вакуумное очищение лица это безболезненный и нетравматичный способ, хорошо очищающий кожу. Впрочем, на показания и  противопоказания все равно стоит обратить внимание.

    Процедура состоит из нескольких этапов:
    1.    Косметолог готовит кожу к очищению, используя лосьоны, пенки, гели которые удаляют с поверхности эпидермиса загрязнения и кожный жир.
    2.    Лицо распаривается паром или специальными масками.
    3.    Проводится электрическое, аппаратное воздействие, после которого поры расширяются и подкожный жир выводится.
    4.    Основной этап процедуры это вакуумная чистка с помощью специального аппарата и нескольких сменных насадок, которые используются в зависимости от цели воздействия.  Этот аппарат создает в насадке давление, от чего кожа притягивается к нему. Благодаря такому воздействию исчезают угри, комедоны, вытягивается излишки кожного жира и очищаются поры.
    Вакуум улучшает лимфодренаж, ускоряет кровообращение, благодаря этому повышается работоспособность трофических процессов и регенерируется кожная структура.  Кожа становится эластичной, а лицо выглядит моложе.

    Вроде бы процедуру можно считать завершенной, но это еще не все. Поры открыты и их нужно закрыть. Косметолог сделает пилинг, чтобы  очистить кожные покровы от отслоенного эпидермиса. Немного позже на лицо накладывается маска, суживающая поры.

    Вакуумное очищение лица длится 20 минут, однако учитывая все подготовительные процедуры на все по все может уйти до полутора часов. Полное очищение кожи гарантировать невозможно, поэтому лучше всего сочетать эту процедуру с другими чистками лица.

    Показаниями для вакуумной чистки лица является жирная кожа, закупоренные поры и угревая сыпь.
    Противопоказаниями выступают различные дерматиты, хронические заболевания кожи, экземы, герпес и розовые угри.

    Похожие новости

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    01 февр. 2012 г.

    Омоложение кожи с помощью фибробластов.

    Самой громкой новинкой в отечественной эстетической медицине и косметологии является омоложение кожи с помощь фибробластов.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    10 мая 2017 г.

    Контурная ринопластика набирает популярность

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    27 мая 2015 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    25 марта 2013 г.

    Современная медицина: липофилинг.

    Липофилинг это заполнение проблемных зон своей же собственной жировой тканью.