Варикоз нужно лечить немедленно.

    26 окт. 2020 г.

    Часто противопоказанием к пластике является варикозное расширение вен.  Разберемся, что это такое и чем чревато.

    Варикозом называется вздутие вен в результате повышенного внутривенного давления, которое появляется при физических нагрузках. Чаще всего этой болезни подвержены женщины, которые по природе своей склонны к перегрузкам. 

    Первые признаки варикоза это сосудистые звездочки. Их причинами может быть курение, злоупотребление алкоголем и даже беременность с утерей эластичности кожи.  Сосудистые звёздочки это первый признак того, что необходимо обратиться к врачу!

    Большое значение в развитии варикоза имеет наследственность. На ранних этапах болезни может быть тяжесть и боль в ногах, бывают даже судороги в икрах и лодыжках. 

    Вылечить варикоз можно на ранней стадии заболевания. Методы лечения могут быть разные: лазеротерапия, склеротерапия, лекарственные препараты и амбулаторная микрофлебэктомия. 

    Выпуклости из вен на поверхности ног, это не эстетическая проблема, а риск для жизни! Отсутствие своевременного лечения может стать причиной возникновения тромбоэмболии. Летальность в этом случае подходит к 80%.  Самое верное решение – начинать лечение на ранней стадии заболевания.

    Похожие новости

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    03 янв. 2013 г.

    Причины раннего старения кожи.

    Морщины являются естественным свидетельством старения кожи. С возрастом происходят изменения клеток эпидермиса, возобновление их замедляется...

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    14 сент. 2012 г.

    Апельсиновая корка официально признана заболеванием.

    Недавно целлюлит еще считался косметологической проблемой, но теперь его официально признали болезнью со страшным названием «гиноидная липодистрофия»,которая и разрушает жировую ткань.

    15 дек. 2011 г.

    Пластика - насколько это больно.

    Человека, решившегося на пластику, волнуют два самых популярных вопроса: насколько это больно и ли будет результат?

    06 марта 2013 г.

    Кредит на пластику.

    Кредиты на квартиру, машину, учебу, ремонт давно стали обычным делом, но брать кредит на пластику отважится на каждый.