Вайнона Райдер не делала пластику

    03 марта 2014 г.

    Фото голливудской актрисы Вайноны Райдер в скором времени украсит обложку популярного западного журнала Red. В интервью для журнала Вайнона подробно рассказала о своей жизни, творческих планах и секретах своей красоты. 
    Многие журналисты приписывают актрисе такие операции, как увеличение груди и ринопластика. Кроме этого, ходили слухи, что Вайнона несколько раз делала липосакцию
    Несмотря на большую убежденность журналистов в том, что для поддержания своей молодости и красоты Вайнона пользуется услугами пластических хирургов, поклонники звезды предпочитают верить ее словам, а не слухам. 
    По словам Вайноны, она является ярой противницей пластической хирургии и еще ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов, а то, что она хорошо выглядит, это заслуга косметологов, кроме этого в ее команде отличные визажисты и стилисты. 
    «Я считаю, что каждая женщина должна встречать старость с достоинством. Чем старше вы становитесь, тем красивее и удивительнее. Конечно, я не могу сказать ничего плохого о тех, кто делает операции. Однако я сама никогда не прибегну к хирургическому вмешательству» 

    Похожие новости

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    24 мая 2012 г.

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    21 сент. 2015 г.

    Секреты красоты и молодости 59-летней Ясмины Росси

    Как вы считаете, останетесь ли вы стройными, подтянутыми, без намека на целлюлит, когда вам будет далеко за 50?
    Сможете ли вы сохранить юношескую грацию и задорный взгляд, который присущ только молодости?

    30 мая 2012 г.

    Голливудская актриса превратила своё лицо в подушку.

    Лара Флинн Бойл еще давно признавалась, что боится старости. Так же 10 лет назад она говорила, что пытается убежать от времени, не хочет стареть и что ей нравится, как она выглядит сейчас.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия: