Вера Алентова – очередная жертва пластической хирургии.

    03 февр. 2014 г.

     Уважаемая актриса советского кино Вера Алентова появилась на публике с супругом Владимиром Меньшовым на кинопремии «Золотой орел 2014».

    Внешний вид актрисы после третьей (видимо неудачной) пластической операции затмил даже знаковое кинематографическое событие.

    В прошлом красавица СССР, а ныне изуродованная Вера Алентова  не смогла оставить равнодушными никого из присутствующих.  Внешность 72-летней актрисы потрясла всех собравшихся на чествование победителей кинопремии:  один глаз больше другого, ассиметричное лицо, множество отеков, натянутые виски.

    Больше всего удивляет, что сама Вера говорила что «несколько пластических операций подряд – это опасно».

    Похожие новости

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    14 дек. 2011 г.

    Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих".

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    25 июня 2012 г.

    Вера Алентова изменилась до неузнаваемости.

    Звезда фильма «Москва слезам не верит», знаменитая российская актриса Вера Алентова три года назад сделала круговую подтяжку лица, тем самым изменив себя до неузнаваемости.

    03 июня 2015 г.

    Неудачная пластика Ким Бейсингер

    Не принявшая возрастные изменения с внешностью, известная актриса Голливуда не согласилась стареть естественно. 61-летняя Ким Бейсингер, появившись на недавно проходившем в Калифорнии премьерном показе фильма «11 часов», всех шокировала своим внешним видом.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    13 марта 2015 г.

    Рене Зельвегер вернула свое лицо

    На недавно проводившимся показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже 45-летней голливудской актрисе вновь удалось озадачить публику своей внешностью.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Консультация у Соколова А.А
    Пользователь mysipysi01 ответил в теме Консультация у Соколова А.А
    Пользователь mysipysi01 читает тему Консультация у Соколова А.А
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии