Актуальные вопросы

    Верка Сердючка из Дома 2

    27 марта 2015 г.

    Несколько недель назад одна из самых ярких участниц телепроекта, Вика Берникова, обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить грудь и исправить форму носа. Надо отметить, что у девушки своя грудь была достаточно объемной. Но девушке этого оказалось мало, и она решила свой 3 размер увеличить до 5.

    После операции девушка надеялась на поддержку и восторженные отзывы своих поклонников, но получила совсем противоположную реакцию, подвергшись критике.

    По словам поклонников, увеличив грудь, девушка стала похожа на Верку Сердючку.

    “Вика никак не может остановится, она уже подсела на пластику в результате стала выглядеть просто комично. Своим новым внешним видом она мне напомнила Верку Сердючку. Ей нужно срочно к психологу», - говорит крестная одной из участниц телепроекта Людмила Милевская. 

    Похожие новости

    09 апр. 2013 г.

    Невеста Кличко увеличила грудь.

    Американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь в преддверии свадьбы с украинским боксером Владимиром Кличко.

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    23 июня 2014 г.

    Николь Кидман увеличила грудь

    На недавно прошедшем благотворительном вечере не остались незамеченными некоторые изменения в фигуре Николь Кидман. Бюст звезды стал более пышным и привлекательным, это заметили, как поклонники звезды, так и вездесущие папарацци.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    14 мая 2012 г.

    Анастасия Волочкова увеличила грудь.

    Пластические хирурги вывели на чистую воду звезду балета Анастасию Волочкову, заявив, что она не раз прибегала к услугам пластической хирургии.

    02 авг. 2012 г.

    «Белла» увеличила грудь.

    Главная героиня саги «Сумерки» Кристен Стюарт легла под нож пластического хирурга с целью увеличения груди.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!