Выщипывание бровей с малых лет ведет к их потере в зрелом возрасте.

    10 сент. 2012 г.

    Тридцатилетняя стоматолог- Клэр из Манчестера с детства мечтала о тонких и изящных бровях и выщипывала их каждый день, что привело к полной их потере в зрелом возрасте.
     
    Долгое время в течении которого девушка выщипывала брови привело к повреждению волосяных фолликул, вследствие чего они просто перестали расти. Клэр боялась выходить на улицу или открывать дверь друзьям без макияжа.

    Абсурдность ситуации заставила девушку обратиться с этой проблемой к пластическим хирургам, которые предложили ей дорогостоящую трансплантацию волос с головы.  В процессе операции хирург брал узкие полосы волос подходящие по цвету и текстуре для бровей с затылка пациентки и пересаживал их с помощью микроскопа. Хирург изначально сделал микроскопические дырки в коже бровей пациентки, куда в дальнейшем помещал волосы.  Операция проводилась под местной анестезией.

    Теперь Клэр имеет новые брови и очень рада этому. Впрочем, у новых бровей девушки есть один недостаток – они слишком быстро растут, и их приходится постоянно ровнять, но это ее совсем не пугает. 

    Похожие новости

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    08 апр. 2015 г.

    Анита Цой предстала перед поклонниками без макияжа.

    Певица Анита Цой периодически отражает атаку желтой прессы, обвиняющей ее в чрезмерном употреблении услугами пластических хирургов. В прессе часто появляются статьи в которых пишут, что звезда не узнаваема без косметики и грима.

    01 февр. 2013 г.

    Самый тучный человек в мире мечтает о пластике.

    51-летний Пол Мейсон похудел на 310 килограммов с помощью гастрошунтирования...

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    25 нояб. 2013 г.

    Придуманы имплантаты меняющие цвет глаз.

    Новинка в эстетической медицине – цветные имплантаты для глаз.

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    03 дек. 2013 г.

    Для чего нужен чек-лифтинг.

    Чек-лифтинг это пластическая операция, которая проводится при опущении средней части лица.

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Annet читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь ksuny читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!