Виктория Боня, пластика или побои

    17 февр. 2012 г.

    Совсем недавно в прессе появились шокирующие фотографии бывшей участницы Дома 2, Виктории  Бони. На них звезда предстала с огромными синяками  под глазами.

    Данные фотографии Вика хранила в своем ноутбуке, который недавно подарила одной из героинь программы «Пусть говорят». Девочка обнаружила скрытую папку , в которой помимо этих фотографий, было  предостаточно фотографий звезды интимного характера. Девочка передала их журналистам, которые незамедлительно опубликовали их в прессе.

    Сама известная телеведущая Виктория Боня говорит, что это следы от пластической операции, ее сфотографировали после операции по удалению грыж под глазами.

    «Это может подтвердить любой эксперт. Меня никто не бил. Щипали, за руки дергали – было дело. Но чтобы избить до синяков – никогда», - добавила девушка для убедительности.

     Но окружение Вики уверенно, что это результат побоев.

    «По фотографиям можно только сказать, что имела место пластика губ, которая была сделана давно. Что касается глаз, то, на мой взгляд, девушка получила телесные повреждения. Признаков операции нет. Скорее всего, ее приревновал молодой человек. Попал с двух сторон ладонью», - комментирует известный московский специалист в области пластической хирургии.

    Похожие новости

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    27 нояб. 2014 г.

    Участница "Дома-2" пострадала от рук пластического хирурга

    Очередная участница телевизионного шоу Дом 2 после сделанной пластической операции прячет от окружающих свое лицо. В этот раз жертвой пластики стала 22-летняя Алена Вражеская.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    27 марта 2015 г.

    Верка Сердючка из Дома 2

    Несколько недель назад одна из самых ярких участниц телепроекта, Вика Берникова, обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить грудь и исправить форму носа. По словам поклонников, увеличив грудь, девушка стала похожа на Верку Сердючку.

    01 июля 2014 г.

    Дом 2 стал площадкой жертв пластической хирургии

    Очередным жертвами пластической хирургии стали участницы шоу Дом 2.
    Дарья Пынзарь, готовясь к очередному конкурсу «Человек года», решила немножко себя подретушировать. В этот раз Даша обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить себе и без того пухлые губы.

    20 июня 2014 г.

    Дом 2 становится площадкой пластической хирургии

    Еще одна участница популярного в России шоу «Дом 2» решила сделать пластическую операцию, а именно увеличить грудь.

    24 янв. 2013 г.

    Очередная «утка» из Дома-2.

    Участники Дома-2 любят проводить эксперименты над своей внешностью...

    11 марта 2014 г.

    Дом-2 вынуждает родителей участников делать пластику

    На проекте Дом-2 пластические операции стали очень популярными. И касается это не только участников шоу, но и их родителей.

    03 окт. 2013 г.

    Дом-2 продолжает плодить пластических кукол.

    На этот раз решилась на пластику новая возрастная участница – Светлана Устиненко.