Выпуклые глаза теперь не проблема.

    15 авг. 2012 г.

    Как правило, выпуклые глаза свидетельствуют о нарушении в работе щитовидной железы, а так же в некоторых случаях это может быть и просто наследственным фактором. Однако обладателям таких глаз не важна причина, им нужно знать способы исправления ситуации.

    Выпуклые глаза чаще краснеют и болят, потому что они больше подвержены воздействию пыли и воздуха. На сегодняшний день офтальмология может избавить человека от необходимости носить очки, но выпуклые глаза не исчезнут и после того, как в очках не будет необходимости.

    Здесь на помощь придут пластические хирурги. В наше время существует инвазивная технология декомпрессии. Операция  длится от одного до трех часов и позволяет скорректировать положение глазных яблок, сократив при этом объем жировых мешков. Время пребывания в клинике 1 день, а реабилитационный период занимает всего 2 недели.

    Вместе с тем эта операция затрагивает структуры, которые близко расположены к глазным нервам, что сохраняет риск развития временного двойного зрения. Самым критическим осложнением является слепота, но с внедрением новейших методов операции эти риски снижаются до нуля.

    Декомпрессионная хирургия это высоко специализированая точечная хирургия, при которой врачи удаляют избытки жировой ткани с задней части глазного яблока или расширяют костную орбиту с помощью специальных высокоточных дрелей. Операция позволяет глазному яблоку сдвинуться обратно в орбиту, что обеспечивает наиболее естественный взгляд. После операции могут остаться едва заметные разрезы, следы от которых скроются в складках верхнего века. 

    Похожие новости

    18 окт. 2012 г.

    Новый метод похудения – силиконовый шарик.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны.

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    07 дек. 2016 г.

    Новый метод создания микропроколов на коже

    Dermatude Meta Therapy - двойной метод лечения, позволяющий достичь поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    29 авг. 2016 г.

    ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

    После 32-35 лет большинство женщин отмечают появление мелких морщин, носослезной борозды, грыжевых мешочков в области век. С частью таких возрастных изменений можно справиться с помощью биоревитализации, ботулотоксина и контурной пластики.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Julia_b читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!