Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3183
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Высокие технологии вытесняют скальпель

    17 дек. 2015 г.

    Американские пластические хирурги в своей практике успешно используют новый девайс, который позволяет делать хирургические манипуляции, а именно, липосакцию и фейслифтинг, не используя скальпель.

    Методика липосакции, получившая название Lipsonix, используя ультразвук высокой интенсивности, разогревает и плавит подкожный жир. Конечно, методика не отменяет традиционные методы выполнения липосакции, но у хирургов появилась возможность выбора наиболее подходящей и действенной для конкретного пациента процедуры.

    Комбинация ультразвука, ботокса и лазерной терапии дает врачам большую свободу действий.

    Кроме этого, данная методика сокращает время анестезии и последующий реабилитационный период.

    Единственный минус новейшей методики – это ее цена. Процедура достаточно дорогая, например, фейслифтинг обойдется пациенту в 35 тысяч долларов.

    Похожие новости

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    28 нояб. 2013 г.

    Для чего нужна дермабразия?

    В наше время существует несколько способов удаления татуировок, но иногда сложно выбрать подходящий.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 3 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 6 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 7 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1