Высокие технологии вытесняют скальпель

    17 дек. 2015 г.

    Американские пластические хирурги в своей практике успешно используют новый девайс, который позволяет делать хирургические манипуляции, а именно, липосакцию и фейслифтинг, не используя скальпель.

    Методика липосакции, получившая название Lipsonix, используя ультразвук высокой интенсивности, разогревает и плавит подкожный жир. Конечно, методика не отменяет традиционные методы выполнения липосакции, но у хирургов появилась возможность выбора наиболее подходящей и действенной для конкретного пациента процедуры.

    Комбинация ультразвука, ботокса и лазерной терапии дает врачам большую свободу действий.

    Кроме этого, данная методика сокращает время анестезии и последующий реабилитационный период.

    Единственный минус новейшей методики – это ее цена. Процедура достаточно дорогая, например, фейслифтинг обойдется пациенту в 35 тысяч долларов.

    Похожие новости

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    24 июля 2021 г.

    На сходство с Ким Кардашьян девушка потратила 700 тысяч долларов

    В течение 10 лет 28-летняя американка Дженнифер Памплона добивалась сходства со своим любимым кумиром — Ким Кардашьян , потратив на это более полумиллиона долларов.

    28 нояб. 2013 г.

    Для чего нужна дермабразия?

    В наше время существует несколько способов удаления татуировок, но иногда сложно выбрать подходящий.

    20 февр. 2019 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    18 февр. 2019 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?