Высокие технологии вытесняют скальпель

    17 дек. 2015 г.

    Американские пластические хирурги в своей практике успешно используют новый девайс, который позволяет делать хирургические манипуляции, а именно, липосакцию и фейслифтинг, не используя скальпель.

    Методика липосакции, получившая название Lipsonix, используя ультразвук высокой интенсивности, разогревает и плавит подкожный жир. Конечно, методика не отменяет традиционные методы выполнения липосакции, но у хирургов появилась возможность выбора наиболее подходящей и действенной для конкретного пациента процедуры.

    Комбинация ультразвука, ботокса и лазерной терапии дает врачам большую свободу действий.

    Кроме этого, данная методика сокращает время анестезии и последующий реабилитационный период.

    Единственный минус новейшей методики – это ее цена. Процедура достаточно дорогая, например, фейслифтинг обойдется пациенту в 35 тысяч долларов.

    Похожие новости

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    28 нояб. 2013 г.

    Для чего нужна дермабразия?

    В наше время существует несколько способов удаления татуировок, но иногда сложно выбрать подходящий.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Izumba читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Izumba ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Izumba читает тему Налоговый вычет при пластической операции