Влияние пластической хирургии на мужчин.

    09 сент. 2019 г.

    В ходе исследования, которое было опубликовано в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснилось, что преимущества, получаемые мужчинами от пластической хирургии лица, практически не отличаются от женских.

    В настоящее время мужское население составляет 15–20 % рынка пластической хирургии. В отличие от женщин, у них привлекательными считаются выдающиеся скулы, квадратная челюсть и подбородок.

    В исследовании принимали участие 24 мужчины, которым была проведена либо верхняя или нижняя блефаропластика, либо подтяжка лица, лифтинг бровей или шеи, ринопластика и / или имплантат подбородка.

    150 участникам в возрасте от 25 до 34 лет было предложено оценить фотографии этих мужчин. Они оценивали восприятие личностных качеств каждого пациента (агрессивность, экстраверсия, привлекательность, стремление к риску, коммуникабельность, доверие и мужественность).

    Для оценки реакции участников на конкретную хирургическую процедуру исследовательской группе пришлось построить сложную линейную модель.

    Оказалось, что установка имплантата подбородка никак не влияла на восприятие привлекательности, мужественности или индивидуальности. По мнению авторов, это связано с тем, что процедуру прошло небольшое количество пациентов.

    Другие процедуры показали следующие изменения:

    • Верхняя блефаропластика – повышение доверия и надежности
    • Нижняя блефаропластика – снижение стремления к риску
    • Лифтинг бровей – улучшение восприятия экстраверсии и риска
    • Подтяжка лица – повышение привлекательности и доверия
    • Лифтинг шеи – улучшение восприятия экстраверсии и мужественности
    • Ринопластика – улучшение привлекательности.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    30 окт. 2012 г.

    Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча.

    21 дек. 2016 г.

    При проведении верхней блефаропластики тупая игла предпочтительнее

    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений.
    Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    28 сент. 2021 г.

    Искусственный интелект научили оценивать возраст по фотографии

    Все это было сделано для того, чтобы пластический хирург мог сказать пациенту, насколько моложе он будет выглядеть после операции.

    13 апр. 2022 г.

    Фото ДО/ПОСЛЕ повышает самооценку пациентов

    Такой вывод сделали после своего исследования турецкие хирурги.

    04 апр. 2017 г.

    Проведено исследование по омоложению стволовых клеток

    Впервые исследовательская команда из Университета Лунда в Швеции смогла омолодить стволовые клетки крови с запрограммированной уменьшенной функцией к производству крови у стареющих мышей. Исследование было опубликовано в журнале Nature Communications.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.