Влияние пластической хирургии на жизнь человека.

    15 апр. 2019 г.

    С каждым годом пластическая хирургия становится все популярнее, к ее услугам прибегают как женщины, так и мужская часть населения.

    Почему люди решаются на пластику? Ответ очевиден - они хотят выглядеть лучше. Но, по мнению ученых, эффект от подобных процедур влияет на все сферы жизни.

    "Даже минимальные улучшения лица становятся существенным фактором для позитивных изменений в самочувствии пациентов. Отсюда следует вывод, что пациент, обращаясь к пластическому хирургу, с целью не только исправить форму носа или губ, но и почувствовать себя увереннее", - говорит эксперт из университета Пенсильвании Джозеф Собанко.

    Научная группа во главе с доктором Собанко проанализировала итоги шестнадцати различных исследований влияния хирургических операций на качество жизни. Сразу после хирургической операции у большинства пациентов менялось собственное видение  качества жизни, у них  отмечалась более высокая самооценка, они становились увереннее и целеустремленнее.

    Похожие новости

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    13 дек. 2011 г.

    Почему бывают недовольны пластикой.

    В результате исследования, проведенного независимым интернет-проектом TreatmentAdviser.com, выяснилось, что каждая пятая женщина, прошедшая через пластическую операцию, недовольна ее результатами.

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    27 мая 2015 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    07 июня 2016 г.

    Ботокс лечит бруксизм, но разрушает кости челюсти

    Последнее время для лечения скрежета зубами врачи стали применять инъекции ботокса. Но, существует множество доказательств, что инъекции ботокса не лучшим образом сказываются на плотности костей, а точнее, ведут к ее утрате.

    16 сент. 2016 г.

    ПЛАСТИКА ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ

    По данным многолетних исследований, проведённых в больнице Университета Пенсильвании в Филадельфии, ученые выяснили, что даже незначительное улучшение во внешности, способно повысить самооценку человека и заметно улучшить восприятие качества его жизни.

    11 июня 2014 г.

    Пластика повышает самооценку

    По данным многолетних исследований, проведённых в больнице Университета Пенсильвании в
    Филадельфии, ученые выяснили, что даже незначительное улучшение во внешности, способно
    повысить самооценку человека и заметно улучшить восприятие качества его жизни.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия: