Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    08 апр. 2016 г.

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.

     Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    Доктор Эдвин Виллиямс отмечает, что обращение пациентов в клиники пластической хирургии  происходит после просмотра фотографий друзей или незнакомых людей в социальных сетях. После этого свой образ и фотографии они начинают воспринимать по другому.

    При выкладке в сеть фото в неудачном ракурсе или неправильном световом оформлении, многие люди обращают внимание на несовершенства или недостатки собственного лица и тела, что и заставляет их обращаться в  клиники красоты.

    «Наиболее подвержены этому молодые пациенты, которые более критически настроены по отношению к своему внешнему виду», - говорит доктор Виллиямс.

    Похожие новости

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    04 февр. 2013 г.

    Лжехирурга ждут 30 лет тюрьмы

    49-летний американец предстал перед судом за ряд преступлений совершенных в отношении своих пациенток.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    10 авг. 2017 г.

    Популярность на крови: пластический хирург взрывает социальные сети.

    Доктор Мэттью Шульман придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети . Используя приложение Snapchat он ведет прямые трансляции операций, причем со всеми подробностями.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    07 апр. 2012 г.

    Американский инвестфонд Apax Partners совместно с Российским фондом планируют создание сети клиник пластической хирургии

    ЕМС — это клиники пластической хирургии, спортивной травматологии и ортопедии, центры стоматологии и женского здоровья. На отечественном рынке медицинских услуг компания занимает третье место. В феврале этого года американский инвестфонд Apax Partners совместно с Российским фондом прямых инвестиций инвестировали 200 миллионов долларов.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    27 марта 2013 г.

    За 3 года парень стал девушкой.

    Молодой австралиец выложил в сеть интересную видеозапись, на которой в подробностях снят процесс его преображения.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"