Вместо тренажерного зала «Ледяная королева» Болгарии выбрала пластику.

    15 нояб. 2011 г.

    Недавно «Ледяная королева» Болгарии и подруга бывшего полузащитника болгарского ЦСКА, Гардара Гунлаугсона Асдис Ран была замечена в обществе пластических хирургов. Красавица, после очередного набора веса, предпочла, не привычные физические нагрузки, а руки пластического хирурга. Чтобы  справиться с набранным весом, Асдис обратилась в клинику пластической хирургии. На этот раз девушка решила сделать липосакцию.

    В очередной  раз пластическая хирургия заменяет спорт и физические нагрузки.

    Похожие новости

    16 янв. 2012 г.

    Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.

    14 июля 2020 г.

    После пандемии пациенты вернулись к привычным ритуалам красоты

    Опрос среди 2352 пациентов, проведенный Британский регистратор врачей Save Face провел опрос, в котором приняли участие 2352 пациентов. В результате опрос показал, что все опрошенные готовы вернуться к косметологическим процедурам, как только снимут ограничения.

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    19 мая 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ НЕ ЭФФЕКТИВНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ

    Американскими социологами из Университета Огайо было выяснено, что операции, направленные на снижение веса наиболее эффективны для людей, которые не состоят в браке.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    04 марта 2016 г.

    Ультразвуковая липосакция

    Одним из популярнейших способов избавления от лишних жировых отложений является ультразвуковая липосакция.
    Поскольку ежегодно все большее число как женщин, так и мужчин прибегает к этому способу,давайте поговорим о нем поподробнее.

    26 окт. 2011 г.

    Очередная пластика Тары Рид

    Бывшая актриса, а ныне заядлая тусовщица Тара Рид продолжает шокировать Париж.

    27 нояб. 2014 г.

    Участница "Дома-2" пострадала от рук пластического хирурга

    Очередная участница телевизионного шоу Дом 2 после сделанной пластической операции прячет от окружающих свое лицо. В этот раз жертвой пластики стала 22-летняя Алена Вражеская.

    Последние действия: