Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    27 авг. 2015 г.

    Популярная Голливудская звезда Кортни Кокс», появившись на кинопремьере сериала «Рука Бога» вызвала огромный интерес публики и журналистов.

    Дело в том, что 51-летнюю звезда, прославившаяся своей ролью в популярном комедийном сериале «Друзья», изменилась до неузнаваемости. Лицо Кортни стало одутловатым и опухшим, похожим на восковую маску, что не могло остаться не замеченным. Журналисты и папарацци отреагировали сразу, появившимися в СМИ публикациями и фото.

    «Что случилось с лицом Кортни Кокс?», «Кортни сделала неудачную пластику», «Еще одна жертва пластики» - это лишь некоторые названия статей, появившихся после премьеры.

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    Что именно сделала Кортни, подтяжку лица или инъекции филлеров, остается загадкой, но ясно одно, изменения пошли не на пользу.

    Похожие новости

    14 июня 2012 г.

    Татьяне Навке сделали неудачную пластику.

    Кардинальные изменения произошли во внешности 37-летней знаменитой фигуристки Татьяны Навки.

    03 июня 2015 г.

    Неудачная пластика Ким Бейсингер

    Не принявшая возрастные изменения с внешностью, известная актриса Голливуда не согласилась стареть естественно. 61-летняя Ким Бейсингер, появившись на недавно проходившем в Калифорнии премьерном показе фильма «11 часов», всех шокировала своим внешним видом.

    01 апр. 2013 г.

    Неудачная пластика примадонны.

    Воодушевленная прошлой пластикой и комплиментами поклонников Алла Пугачева решила по максимуму использовать возможности пластической хирургии, даже не смотря на запреты врачей.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    10 июля 2012 г.

    Самоубийство после неудачной пластики.

    Таиландская выпускница университета повесилась из-за неудачной пластической операции.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    06 сент. 2016 г.

    Мужчина с пересаженным лицом стал «нормальным парнем»

    Бывший пожарник, прошедший через сложнейшую операцию по пересадке лица признался, что впервые за 15 лет смог почувствовать себя среднестатистическим человеком.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки