Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    05 окт. 2011 г.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами. Дело в том, что многие просто бояться увеличивать грудь с помощью силиконовых имплантов. Но, недавно была создана новая технология увеличения груди без  имплантов. Она заключается в использовании стволовых клеток пациентки, которые вводятся в грудь вместе с жиром пациентки. Жир заведомо берется из области живота или бедер, где заранее  повышается регенерация стволовых клеток. Данный метод был опробован некоторыми клиниками на раковых больных.

    Несмотря на то, что метод не достаточно исследован, он активно рекламируется.  Адам Серле, представитель Британской ассоциации эстетической пластической хирургии, предупреждает, что данный метод не безопасен и может нести за собой большие проблемы,  связанные со здоровьем.

    Похожие новости

    01 сент. 2011 г.

    AQUALYX - Новейшая технология решения проблемы локальных жировых отложений безоперационным путем

    В Новосибирске разработали новейшую технологию решения проблем локальных жировых отложений безоперационным путем.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    14 июля 2016 г.

    Назальные диляторные полоски и клипсы могут стать альтернативой хирургии

    Ученые обнаружили ограниченные свидетельства, что назальные диляторные полоски и клипсы способны уменьшить обструкцию носового клапана и могут стать возможной альтернативой хирурги...

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    23 мая 2016 г.

    Увеличить грудь на 24 часа.

    Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу предложил своим пациентам примерять новую грудь еще до операции и пожить с ней 24 часа.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    02 авг. 2012 г.

    «Белла» увеличила грудь.

    Главная героиня саги «Сумерки» Кристен Стюарт легла под нож пластического хирурга с целью увеличения груди.

    25 янв. 2012 г.

    Британская ассоциация пластических хирургов выступила против рекламы имплантов

    После скандала, разгоревшегося в конце 2011 года в Европе из-за грудных имплантатов французской фирмы PIP, британская ассоциация пластических хирургов обратилась с просьбой запретить любую рекламу косметических медицинских процедур.

    28 апр. 2016 г.

    Созданы новые инъекции для омоложения рук

    Руки являются той зоной тела, которая предательски выдает настоящий возраст человека. Дерматологами был разработан новый препарат для инъекций, позволяющий заметно омолодить руки.

    14 мая 2012 г.

    Анастасия Волочкова увеличила грудь.

    Пластические хирурги вывели на чистую воду звезду балета Анастасию Волочкову, заявив, что она не раз прибегала к услугам пластической хирургии.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки