Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    01 июля 2015 г.
    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна. 
    Несмотря на то, что из-за многочисленных пластических операций Джоселин потеряла внешность, которую дала ей природа, она продолжает наслаждаться радостями жизни. 
    Публичное появление Джоселин всегда вызывает повышенный интерес со стороны представителей средств массовой информации. 
    Прославилась Джоселин после того, как с помощью неимоверного количества пластических операций изменилась до неузнаваемости. По данным некоторых источников, в общей сложности, на свое самоусовершенствование женщина потратила около $4 млн. 
    Первый поход к пластическому хирургу сопровождался просьбой придать ее лицу сходство с кошкой. Причиной такого желания был муж миллионер Алек Вильденштейн, который очень любил животных семейства кошачьих. 
    Но Джоселин так увлеклась процессом своего преображения, что не смогла вовремя остановиться. В результате она потеряла мужа, который был шокирован преображением жены, и получила прозвища «Женщина-кошка» и «невеста Франкенштейна. 
     

    Похожие новости

    18 дек. 2017 г.

    Звезда, сделавшая 30 операций ради своего бойфренда, раскаивается.

    Юная звезда YouTube публично заявила, что раскаивается в том, что ради своего бойфренда прошла через 30 пластических операций. .

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    25 июня 2012 г.

    Вера Алентова изменилась до неузнаваемости.

    Звезда фильма «Москва слезам не верит», знаменитая российская актриса Вера Алентова три года назад сделала круговую подтяжку лица, тем самым изменив себя до неузнаваемости.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    31 авг. 2011 г.

    Порноиндустрия толкает женщин на операцию.

    В настоящее время количество женщин, желающих сделать операцию, направленную на коррекцию половых губ, увеличилось в 5 раз.

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    29 окт. 2013 г.

    Почти 200 лет со дня первой пластической операции.

    В октябре эстетическая медицина отмечает «годовщину» со дня проведения первой в истории пластической операции.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Соколов Александр Анатольевич. Общая информация.
    Пользователь новая Крошка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал