Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

17 апр. 2017 г.

За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

Среди всех процедур 56 % от общей суммы составили хирургические процедуры и 44 % - нехирургические.

Свои исследования «National Data Bank Bank» ASAPS начала в 1997 году, и с тех пор рост популярности, только за последний год, составил 11 %.

Среди полученных данных наблюдаются новые тенденции в хирургических процедурах: с 2015 года трансплантации жировой ткани в грудь увеличились на 41,4 %; количество процедур по удалению жировой ткани на лице повысилось на 16,7 %; лабиопластика – на 23,2 %.

 Кроме того, были отмечены пять наиболее эффективных хирургических и нехирургических процедур у мужчин и женщин: липосакция, увеличение груди, подтяжка живота, хирургия век и подтяжка груди, инъекции ботулотоксина, введение гиалуроновой кислоты, эпиляция, фотоомоложение и химический пилинг.

Похожие новости

02 дек. 2016 г.

Химические пилинги. Теория и практика

Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

07 апр. 2014 г.

Рост популярности пластических операций в Британии

Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

02 авг. 2016 г.

Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

23 нояб. 2015 г.

Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

15 окт. 2015 г.

Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

02 дек. 2015 г.

Химические пилинги в лечении акне

В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

09 дек. 2016 г.

Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

24 февр. 2016 г.

Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

25 окт. 2013 г.

Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

08 мая 2014 г.

Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 57 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 26 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 26 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 48 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!