Вредные привычки сокращают эффект омолаживающих операций.

    03 сент. 2013 г.

    Согласно проведенному исследованию  после подтяжки лица эффект сохраняется пожизненно, но кожа все равно продолжает стареть.

    Выходит, сделав подтяжку можно омолодиться на 15-20 лет. Но так как старение остановить невозможно, то и внешний вид со временем поменяется. Однако человек прошедший через фейслифтинг, даже через 15 лет будет выглядеть моложе своих сверстников.  

    Впрочем, алкоголь, курение, стрессы и соматические заболевания могут ускорить  процесс старения кожи.  Чтобы сохранить эффект от фейслифтинга надолго, можно воспользоваться косметологическими процедурами: плазмолифтингом, лазерами и биоревитализацей. Так же стоит соблюдать здоровый образ жизни и правильно питаться.

    Похожие новости

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    18 нояб. 2014 г.

    Состарившиеся руки можно омолодить с помощью жира

    59-летней Розетте Китт из Лондона очень не нравился внешний вид ее рук, которые выдавали ее истинный возраст.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    03 февр. 2012 г.

    Уникальная процедура плазмолифтинг становится популярной.

    Уникальная процедура плазмолифтинг, в считанные минуты усилит выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым запуская восстановительные процессы в тканях.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки