Время для фейслифтинга

    11 февр. 2016 г.

    Специалисты считают, что знаковым периодом в жизни женщины является возраст 35-37 лет. В этом возрасте начинают проявляться первые признаки старения:

    - мимические морщины вокруг глаз,

    - лицо начинает опадать, хотя овал лица все еще остается четким,

    - в области губ намечаются морщины и брыли.

    Косметологами и пластическими хирургами в данном случае выносится однозначный вердикт – начался процесс старения, и чтобы сохранить молодость традиционных и «натуральных» методов будет не достаточно. Пришло время применять более серьезные методы.

    Косметология предлагает в этом случае омолаживающие процедуры, которые необходимо повторять регулярно. Пластическая хирургия предлагает вернуть молодость более радикальными способами.

    Как правило, в это возрасте показано проведение блефаропластики и подтяжка средней трети лица. Операции помогут устранить возрастные изменения в области глаз, и приостановить намечающийся птоз тканей щёк.

    Многих людей пугает слово «подтяжка». Но, не стоит ее бояться. Современная пластическая хирургия предлагает  новейшие методики фейслифтинга, которые, в отличие от методов применявшихся 20-30 лет назад, не дают эффекта перетянутого лица.

    Использование современных методик позволяет хирургу вернуть ткани лица в физиологически правильное положение, не изменяя черт лица пациента.

     

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    07 окт. 2019 г.

    4 типа возрастных изменений кожи

    Старение - естественный процесс, наблюдающийся у каждого человека. К сожалению, увядания кожи не избежать никому. При каждый человек стареет по-разному.
    Существует четыре типа возрастных изменений лица.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    20 февр. 2019 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    29 авг. 2018 г.

    Представлена новая методика омоложения.

    Всемирно известным специалистом в области контурной пластике и пластическим хирургом Маурисио де Майо была представлена новая методика применения филлеров.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    29 окт. 2013 г.

    Почти 200 лет со дня первой пластической операции.

    В октябре эстетическая медицина отмечает «годовщину» со дня проведения первой в истории пластической операции.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Anna.and читает тему Новости акции