Яблоки опасны для зубов.

    07 нояб. 2011 г.

    Британские исследователи  Королевского стоматологического института  Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

    "Дело не в том, что мы едим, а как мы едим. Доктора совершенно справедливо называют яблоки полезными фруктами. Но если вы едите их медленно, то высокий уровень кислотности начинает вредить зубами. А вот у газировки, которую чаще всего приводят в пример, как продукт, вызывающий эрозию зубной эмали, повышенного риска нет"- рассказывает автор исследования профессор Дэвид Бартлетт.

    В исследовании принимали участие 1000 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Оказалось, что у людей,  употребляющих яблоки,  в 3,7 раза чаще были повреждения  дентина (твердой ткани зуба), в отличие от тех, кто употреблял газировку.

    Несмотря на то, что фрукты являются источниками кислоты, нет необходимости исключать их рациона.  Для того чтобы нейтрализовать кислоту, ученые советуют запивать фрукты молоком или заедать кусочком сыра.

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    04 февр. 2013 г.

    Лжехирурга ждут 30 лет тюрьмы

    49-летний американец предстал перед судом за ряд преступлений совершенных в отношении своих пациенток.

    01 авг. 2012 г.

    После трансплантации сердца женщина умерла от липосакции.

    Американка, пережившая трансплантацию сердца стала жертвой недобросовестного пластического хирурга. Он провел ей липосакцию вопреки всем запретам.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    22 янв. 2018 г.

    Дэвид Бекхэм принял решения стареть без помощи ботокса.

    «Я ничего не имею против пластических операций, просто они не подходят для меня». С таким заявлением выступил 42-летний Дэвид Бекхэм, выразивший желание стареть естественным образом и никогда не использовать ботокс для борьбы с морщинами.

    Последние действия:
    Пользователь Irina читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Лангустина читает тему Хирурги Ростов-на-Дону