Истории пациенток

    Самое интересное

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    24 мая 2012 г.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.  Так же актриса была убеждена, что если женщина задумалась о подтяжке лица, то ей просто  надо переключиться на что-то более важное.

    Однако в 2010 году Сьюзан немного «смягчилась» сказав, что женщины имеют право делать со своим телом все что им вздумается, но она сама никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов, так как ей как актрисе нужно пользоваться всеми мимическими возможностями своего лица.

    Спустя 2 года 65-летняя актриса призналась, что прошла через пластическую операцию – подтяжку подбородка. Сьюзан очень не нравился её «двойной подбородок» и она решила от него избавиться.  Кроме того пластическая хирургия теперь не вызывает у оскароносной актрисы негативных эмоций, и она считает, что если кто-то решил поставить себе имплантаты или сделать плоский живот, то ничего плохого в этом нет, главное чтобы это не зашло слишком далеко.

    Похожие новости

    25 дек. 2012 г.

    Звезды против пластики.

    Всем известно, что молодость не вечна. Практически все знаменитости посещают клиники пластической хирургии в надежде сохранить молодость.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    07 дек. 2011 г.

    Ведущая телепроекта Дом2 против пластики.

    Бывшая участница, а ныне ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова негативно относится к пластической хирургии.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    04 апр. 2013 г.

    Наоми Уоттс не против пластики.

    На одном из последних интервью Наоми Уоттс заявила, что не против пластики, однако сама под нож не ложилась и не собирается.

    12 дек. 2013 г.

    Главу PIP посадили на 4 года.

    Наконец-то вынесен приговору владельцу компании Pip (производитель силиконовых имплантатов).

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов 50 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 4 минуты
    706 сообщений