Уколы для похудения

    25 июля 2016 г.

    Компанией Novo Nordisk был разработан препарат Saxenda, предназначенный для лечения ожирения у пациентов с такими заболеваниями как диабет, артериальная гипертензия, гиперлипидемия. В 2014 году препарат был одобрен FDA .
    Показан препарат людям с относительно небольшим избытком веса. Длительность курса составляет 3 месяца. За это время , по словам производителя, пациент может потерять около 10 кг лишнего веса. Для лучшего результата, пациентам снизить количество употребляемых калорий и регулярную заниматься спортом.
    Данный препарат помогает похудеть тем пациентам, которые не смогли решить проблему лишнего веса при помощи других способов. Но стоит помнить, что данные уколы должен назначать только врач, после тщательного обследования.

     

    Похожие новости

    16 янв. 2020 г.

    Прохору Шаляпину удалось резко сбросить 10 кг

    В своем интервью порталу Teleprogramma.pro Прохор Шаляпин похвастался, что ему удалось похудеть на 10 килограммов и назвал имя человека, который помог преобразиться.

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    27 янв. 2020 г.

    Лучший аппарат для лечения акне

    Лучшим аппаратом для лечения угревой болезни был назван Nd:YAG-лазер.

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    22 июня 2016 г.

    Cynosure представила новый лазер для лечения шрамов

    Американским производителем Cynosure был представлен новый революционный фракционный неаблятивный лазер ICON. ICON способен значительно улучшить состояние рубцов.

    04 июня 2012 г.

    В Америке снизилось количество несовершеннолетних пациентов.

    По данным американского общества пластической хирургии, стало известно, что за последнее десятилетие в США уменьшилось количество несовершеннолетних пациентов пластических хирургов.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    16 июня 2016 г.

    Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

    FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

    Последние действия:
    Пользователь Светлана читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии