Актуальные вопросы

    Увеличение груди на одну ночь

    07 окт. 2015 г.

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.

    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    Эффект от процедуры, автором которой является доктор Норман Роуи, достаточно кратковременный и длится всего одну ночь. Процедура заключается во введении в область молочных желез стерильного соляного раствора. Стоимость процедуры составляет около $1 600.

    Популярность данного метода объясняется тем, что многие девушки хотят быть обладательницами впечатляющими объемами, но, либо не готовы лечь под нож пластического хирурга, либо не хотят окончательно отказаться от своего природного размера груди.

    Очень часто этот метод выбирают знаменитости перед какими-нибудь публичными выходами. По утверждению голливудских инсайдеров, к данной процедуре часто прибегают Майли Сайрус и Кендалл Дженнер.

    Но, многие специалисты, из-за использования во время процедуры достаточно объемной иглы, считают эту методику опасной.

    "Использование достаточно большой иглы может вызвать кровотечение, появление синяков и внутренних гематом. Процедура мало регулируемая, и мы не знаем каким образом соленной раствор будет воздействовать на ткани и клетки груди»,- предупреждает Найлеш Соджитра, пластический хирург из Лондона.

     

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    12 марта 2015 г.

    Изменить цвет глаз за 20 секунд

    Компания Stroma Medical предложила своим пациентам уникальную процедуру, в ходе которой за несколько нескольких секунд можно изменить цвет глаз с карих на голубой.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь madam читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!