За красотой на край света

    25 янв. 2012 г.

    Люди готовы за здоровьем и красотой ехать на край света. Качество медицинских услуг, и хорошая диагностика привлекают туристов. Медицинский туризм был всегда. Только вот приоритеты поменялись. Если раньше за медицинскими услугами пациенты ездили в США  или Западную Европу, то сейчас предпочитают Индию или Южную Корею.

    В результате исследований проведенных Deloitte Consulting, в 2012 году за границу, с целью получить те или иные медицинские слуги выедут 1,6 млн. жителей США.  Большинство американцев едут в Мексику или в азиатские страны. 86% американских медицинских туристов, а это большинство опрошенных, при необходимости заявляют о своем  желании вновь посетить заграничные медицинские центры. Все дело не только в хорошем качестве оказываемых услуг, но и как оказалось, в цене на услуги. Так, к примеру, эндопротезирование тазобедренного сустава в США стоит $ 43000, в Сингапуре или Таиланде - $ 12000, а в Индии -  $ 9000.

    Многие из зарубежных медицинских центров  сертифицированы по американским стандартам. Но у каждой медали две стороны. После операций нередко возникают разного рода осложнения, а если пациент уже вернулся домой, то он не может обратиться в клинику, где ему провели ту или иную операцию.

    Несмотря на это, медицинский туризм развивается быстрыми темпами.

    « Три ведущих страны Азии в области медицинского туризма - Сингапур, Таиланд и Индия - в 2008 году получили 90% общего потока медицинских туристов», - сообщает Всемирная Ассоциации Здравоохранения.

    Похожие новости

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    19 февр. 2015 г.

    Подтяжка бедер сопряжена с развитием некоторого рода осложнений.

    Результаты исследования, опубликованные в одном из недавних выпусков Plastic andReconstructive Surgery, показали, что подтяжка бедер у пациентов со значительной потерей веса, сопряжена с развитием некоторого рода осложнений.

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Начало начал или лучшее, конечно, впереди
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему моя операция по подтяжке груди
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Начало начал или лучшее, конечно, впереди
    Пользователь newpointer читает тему Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)
    Пользователь newpointer читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)