За женственностью к пластическому хирургу.

    18 марта 2012 г.
     Увеличившееся, последнее время, количество операций по смене пола перестали ограничиваться гормональной терапией и пластикой гениталий.

    Пластическая хирургия наблюдает новый неожиданный бум - мужчины, захотевшие стать женщинами, просят  пластических хирургов  придать им более женственные черты лица. Сами хирурги навали это веяние -  феминистской хирургией. Но не только мужчины хотят выглядеть более женственно, порой сами женщины просят хирургов добавить им женственности.

    И это не случайно, ведь после того как мужчина избавится от полового члена, обретет грудь и заговорит более высоким голосом, он все равно не будет похож  на женщину.  Мужские черты лица будут выдавать его суть.


    Но пластическая хирургия не стоит на месте и для этого случая, хирургами были придуманы пластические операции, "подтверждающие новый пол".

    Так к доктору  Джеффри Шпигелю, сделавшему более 500 операций по смене пола, приходят, и настоящие женщины с желанием выглядеть более женственно.

    Что же это за операции, позволяющие людям стать более женственными?

    К таким операциям относятся изменение формы глаз и губ, пластика бровей и подбородка. Такие  операции стоят недешево - от $25 000 до $35 000, но гарантируют настоящую женственность.

    "Никто больше не сомневается в моем поле. Удивительно, какое значение имеют несколько миллиметров. Мне 50, но люди принимают меня за 35-летнюю"- говорит пациентка по имени Хлои, родившаяся на свет мужчиной.

     

    Похожие новости

    15 февр. 2013 г.

    Страховка покроет операцию по смене пола

    Один американский университет заявил о том, что готов внести в страховки студентов пластические операции.

    16 янв. 2012 г.

    Дочь Шер сменила пол.

    Недавно дочь знаменитых музыкантов поп-звезды Шер и Сони Боно, получила документы на имя мужчины. Честити Боно была лесбиянкой и не скрывала это, и вот, в конце июля прошлого года она заявила о том, что собирается пройти операцию по смене пола.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    26 апр. 2013 г.

    Грубые черты лица снова в моде.

    Желание мужчин выглядеть мужественно становится все более востребованным в эстетической хирургии.

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    06 февр. 2013 г.

    В погоне за кумиром…

    Организация пластических хирургов опубликовала данные об эстетических операциях, к которым прибегают жители разных стран.

    22 сент. 2011 г.

    Шведские власти запретили увеличивать грудь.

    Красивая грудь – мечта любой женщины. Многие для достижения желаемого размера и формы идут на эндопротезирование. Но многие бояться этого, и не хотят пихать себе в грудь посторонний предмет.

    09 окт. 2012 г.

    Продюсер заставлял подопечную увеличить грудь.

    Известная канадская певица Нелли Фуртадо недавно призналась, что ее бывший продюсер склонял ее к увеличению груди.

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему кожа на лице ужасная((
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Виктория73 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь Виктория73 читает тему Соколята для Анастасии