Заглянуть в будущее - возможно!

    18 марта 2015 г.
    В США запустили новое сетевое приложение, с помощью которого потенциальный пациент клиники пластической хирургии сможет «примерить» на себя результат операции. Приложение получила название NewLookNow. 
    Американская ассоциация пластических хирургов выбрало данное приложение из нескольких подобных сервисов, которые были предложены разработчиками. 
    Пользователю нужно только загрузить в приложение фото того участка тела, которое он хотел бы изменить, и через некоторое время приложение покажет фото с «послеоперационным» результатом. При этом, приложение обеспечивает людям максимум психологического удобства и полную конфиденциальность, которые не доступны при моделировании результата операции во время консультации у хирурга. 
    Авторы данного проекта также предлагают использовать данное приложение пластическим хирургам, при работе с потенциальными пациентами, и для хранения ожидаемых и окончательных результатов уже проведенной операции. 
     

    Похожие новости

    29 мая 2014 г.

    Желание пациента является медицинским показанием к пластической операции

    Является ли отсутствие какой-либо патологии медицинским показанием к пластической операции? Да является. В настоящее время желание пациента изменить в себе какой-либо недостаток уже является показанием к пластической операции.

    26 нояб. 2021 г.

    Почему отдельные участки тела обладают повышенной чувствительностью

    Известно, что разные участки тела имеют разную чувствительность. Ученые установили механизмы, которые определяют эту разницу

    12 сент. 2016 г.

    Компания Theraplex запустила новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R

    Компанией Theraplex был запущен новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R, включающий в себя салициловую кислоту и ретинол.

    10 февр. 2021 г.

    Хакеры похитили базу пациентов клиники пластической хирургии

    Инцидент произошел в одной из британских клиник. Злоумышленники выкрали фотографии пациентов и пригрозили выложить фото в открытый доступ

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    15 июня 2017 г.

    Клиника S-Thetics запускает первый в Великобритании микросайт о технологии SculpSure

    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    19 мая 2017 г.

    Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.

    26 мая 2016 г.

    Полюби свои растяжки - новый тренд в соцсети Инстаграм

    Несмотря на то, что растяжки нельзя причислить к тем параметрам красоты тела, которые хотелось бы демонстрировать, две молодые мамы создали в инстаграм аккаунт @loveyourlines, в котором публикуют фото растяжек на своем теле.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Пластические хирурги г. Воронеж
    Пользователь mysipysi01 читает тему СМАС или круговая подтяжка?
    Пользователь Yulya читает тему Пластические хирурги г. Воронеж
    Пользователь Yulya читает тему Начало новой жизни Евы
    Пользователь Yulya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Yulya читает тему Пластические хирурги г. Воронеж