Зависимость от пластики приобрела новое значение

    30 июня 2014 г.
    Благодаря Прохору Шаляпину, выражение «зависимость от пластической хирургии» приобрело немного другое значение. Речь идет не о зависимости самого пациента, а о зависимости близкого человека и его желании преобразить другого. 
    Прохор продолжает толкать свою жену, Ларису Копенкину, на пластические операции, забывая при этом об ее возрасте и возможном неблагоприятном влиянии операций на организм уже не молодой женщины.
    В этот раз Лариса обратилась к хирургу с целью увеличить ягодицы. Дело в том, что по словам мужа, ягодицы Ларисы выглядели маленькими и не аппетитными. 
    В результате «пятая точка» бизнесвумен увеличилась на 6 см. Лариса очень довольна таким результатом, а вот сам Прохор, ради которого Лариса в очередной раз легла под нож, остался не доволен. Он мечтает, чтобы у его жены, ягодицы были как у Дженифер Лопес, поэтому,не задумываясь, предложил жене поставить имплантаты. 
     

    Похожие новости

    27 февр. 2013 г.

    Мария Порошина легла под нож.

    Известная российская актриса Мария Порошина решилась на пластику.

    20 янв. 2015 г.

    Хайди Монтаг снова легла под нож

    В мире пластической хирургии Хайди Монтаг известна одномоментным выполнением 10 пластических операций.

    31 марта 2014 г.

    16 летняя Кардашьян легла под нож хирурга

    Кайли Кардашьян, младшая представительница семьи Кардашьян, пошла по стопам своей семьи. Не секрет, что почти все члены семьи прибегали к услугам пластических хирургов. Кайли не исключение.

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    17 сент. 2015 г.

    Прохор Шаляпин снова взялся за омоложение своих спутниц.

    31-летний исполнитель Прохор Шаляпин вновь был замечен в клинике пластической хирургии в обществе немолодой спутницы . По словам самого Прохора, он всего лишь хочет помочь своей хорошей подруге и директору.

    06 нояб. 2013 г.

    Прохор Шаляпин рассказал о происхождении своего аристократического носа.

    Прохору вот-вот стукнет 30 лет, и на пороге своего юбилея он решил признаться, что еще в далеком 2008 году сделал пластику носа.

    10 янв. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправляет жену на пластику.

    В декабре прошлого года Прохор Шаляпин (28 лет) женился ...

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam