Женская грудь из железы свиней.

    26 февр. 2013 г.

    Теперь клетки молочных желез свиней будут использовать для увеличения груди женщинам, которые потеряли ее из-за рака.  Первый такой эксперимент оказался очень удачным, пациентки остались довольны.

    Хирурги одной известной британской клиники нашли метод, который может стать прорывом в пластической хирургии. Они научились восстанавливать женскую грудь из молочных желез свиней. Во время операции клетки молочных желез свиней вводятся вокруг силиконового имплантата. Со временем они разрастаются и обволакивают имплантат, создавая тем самым своеобразный каркас. Затем с помощью специальных средств из свиных тканей удаляется животная ДНК, это делается, чтобы избежать отторжения.

    По словам разработчиков этого метода «клетки свиней хорошо приживаются в организме человека, так как их коллаген похож на человеческий. В связи с этим, со временем они полностью заменяют удаленные при мастэктомии молочные железы и каркас становится частью тела женщины. Ученые утверждают, что свиные ткани совсем не конфликтуют с иммунной системой человека и это метод вполне может стать общепринятым.

    Между тем, биологические свиные каркасы хирурги используют не впервые. Ранее этот метод уже был применен для лечения больших грыж, тогда и была доказана эффективность и безопасность данного метода. 

    Похожие новости

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    30 сент. 2013 г.

    Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Датские ученые научились использовать стволовые клетки взрослых людей для пересадки жира с живота в другие части тела.

    27 июня 2019 г.

    Современная женщина может стать жертвой современных эликсиров молодости.

    Американские ученые бьют тревогу, утверждая что уколы от морщин вызывают слепоту. Звезды начинают отказываться от таких процедур, призывая стареть естественно.
    Что же делать, если хочется, и колется?

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    28 окт. 2019 г.

    ПУВА-терапия может стать более эффективной

    Эффективность ПУВА-терапии может быть повышена благодаря исследованиям немецких биофизиков, которые открыли точный механизм реакции связывания псоралена и UVA-излучения.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии