Жертва паралича снова улыбается

    22 сент. 2014 г.
     29-летняя жертва паралича благодаря успешно проведенной операции, снова смогла улыбаться, морщиться, моргать и плакать. В ходе уникальной операции хирурги смогла «трансплантировать девушке улыбку». 
    Англичанка Бетан Робертсон-Смит попала в страшную автомобильную катастрофу, после которой 13 дней пролежала в коме. 
    Очнувшись девушка поняла, что не может управлять своей мимикой и эмоциями. Девушка не могла закрыть рот, он у нее был всегда полуоткрыт, у нее не получалось плакать и моргать, один глаз Бетан не открывался, другой был все время открыт. 
    Диагноз, поставленный врачами, был жестоким: двусторонний паралич лица. Врачи как могли успокаивали девушку, говоря ей, что это временно и со временем паралич должен пройти. Но этого не случилось. 
    Мама девушки, увидев по телевизору программу в которой рассказывалось о трансплантации улыбки, отвезла дочь к специалистам. 
    Пластический хирург Чарльз Ндука в ходе операции пересадил девушке мышцы из височной области головы в челюстную. Это очень сложная операция, в ходе которой временно удаляется челюсть, а затем мышцы прикрепляются в область рта, так чтобы они снова могли растягивать уголки губ. 
    После операции девушка прошла курс физиотерапевтических процедур, в результате которых удалось активизировать 14 мышц. 

    Похожие новости

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    28 июня 2013 г.

    Американский хирург рассказал о риносептопластике.

    Пластический хирург из Беверли –Хилс рассказал о показаниях для риносептопластики.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    06 окт. 2014 г.

    Бывшая девушка Бреда Пита рассказала о его операциях

    Ким Белл, первая девушка голливудской звезды Брэда Питта выложила в сеть юношеские фотографии актера.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    06 нояб. 2013 г.

    Прохор Шаляпин рассказал о происхождении своего аристократического носа.

    Прохору вот-вот стукнет 30 лет, и на пороге своего юбилея он решил признаться, что еще в далеком 2008 году сделал пластику носа.

    03 февр. 2014 г.

    Вера Алентова – очередная жертва пластической хирургии.

    Уважаемая актриса советского кино Вера Алентова появилась на публике с супругом Владимиром Меньшовым...

    16 дек. 2014 г.

    Уникальная операция по трансплантации лица

    В конце сентября в Кливленде , штат Огайо, США, была успешно проведена уникальная по своему масштабу и сложности операция по пересадке лица.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал