Актуальные вопросы

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    03 июля 2015 г.
    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела. 
    Напомним, что несколько лет назад в Европе разразился скандал с французской компанией PIP, которая выпускала на тот момент достаточно популярные грудные имплантаты. Позже оказалось, что имплантаты были сделаны из небезопасного для здоровья промышленного силикона. 
    Около нескольких десятков тысяч женщин, поставивших себе эти грудные имплантаты, вынуждены были их удалять. Власти некоторых стран пошли на встречу женщинам и оплатили удаление имплантатов. 
    По заявлению французского апелляционного суда, одна из немецких компаний, занимающаяся установкой грудных имплантатов, не несет никакой ответственности за их недоброкачественность. Таким образом, увеличившие грудь женщины сами будут оплачивать процедуру по их удалению. 
    Такое решение касается не только пострадавших немецких женщин, но и женщин из других стран. К таким странам относится и Великобритания. 

    Похожие новости

    16 апр. 2012 г.

    Увеличить грудь в Израиле можно будет только после 22 лет.

    Операции по увеличению груди в последние годы стали очень популярны во всех странах, включая Израиль.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    15 мая 2015 г.

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь.

    10 янв. 2012 г.

    Грудные имплантаты безопасны.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    30 янв. 2012 г.

    Арестован основатель компании PIP.

    На днях полиция арестовала основателя компании PIP, производившей некачественные грудные имплантаты. Жан-Клод Мас уже давно находился в розыске. Причина прятаться от правосудия у него была.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"