Жительница Ростова продала квартиру ради пластических операций.

    23 янв. 2013 г.

    Ростовчанка вложила деньги от продажи квартиры в пластические операции.  56-летняя Татьяна в молодости была первой красавицей Ростова, от поклонников не было отбоя. Однако в последнее время интерес к ее персоне со стороны мужчин значительно уменьшился. Женщина думает, что это произошло потому что она постарела, кожа стала увядать, появились мешки под глазами, морщины на лице.

    Решив, что через пару лет она и вовсе растеряет всех поклонников, Татьяна пошла на радикальные меры. Она продала однокомнатную квартиру и купила маленький домик в деревне, а оставшиеся от сделки деньги потратила на пластические операции.

    Татьяна уже прошла через блефаропластику, теперь она планирует фейслифтинг и увеличение груди.

    Долгий реабилитационный период и огромные затраты не пугают женщину. Она искреннее верит, что приложенные усилия помогут ей найти свое счастье.

    «Посмотрите на меня, на мои глаза. Я снова чувствую себя молодой, а это огромный стимул для меня!» - говорит ростовчанка.

    Похожие новости

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.