Живой Кен рвется удалить себе сразу 6 ребер

    20 дек. 2017 г.

    Родриго Алвес или как его называют «Живой Кен» с горечью сообщил о том, что его тело возвращается к  до операционной форме и что он планирует удалить 6 ребер в начале следующего года.

    На счету бразильца Родриго Алвеса 50 пластических операций, на которые он потратил более $700 тысяч. Но ни количество перенесенных операций, ни сумма потраченная на свое преображение не останавливает молодого бразильца от желания очередной раз лечь под нож пластического хирурга.

    Следующую операцию Родриго планирует на январь будущего года.

     "Я ощущаю себя достаточно «крупным и бесформенным, а я не люблю подобную бесформенность. Поэтому я хочу удалить несколько ребер в начале января следующего года. Четыре ребра являются подвижными, поэтому от них можно легко избавиться. Два других ребра хирурги пока отказываются удалять. Но я провожу с ними работу и думаю, что смогу убедить врачей выполнить эту процедуру. Операция пройдет в одной из клиник Беверли-Хиллз»", - поделился юноша с журналистами.

    Родриго говорит, что долгое время пытался обойтись без таких экстремальных операций, используя жесткий режим физических нагрузок, а также специальный корсет. Но это не помогло ему обрести кукольную талию, о которой он давно мечтает. 

     

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    29 марта 2017 г.

    Девушка удалила 6 ребер ради мультяшной талии

    Чтобы еще сильнее походить на сказочное создание, Пикси Фокс, являющаяся одной из претенденток на титул живой Барби, недавно удалила себе 6 ребер.

    16 мая 2014 г.

    Беверли-Хиллз славится мужской глютеопластикой

    В Беверли-Хиллз сообщают появился новый тренд, который быстрыми темпами набирает свою популярность. А именно, ассоциация пластических хирургов из Южной Калифорнии сообщает, что среди их пациентов, желающих сделать себе пластику ягодиц, все чаще стали встречаться представители сильного пола.

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    20 янв. 2015 г.

    Хайди Монтаг снова легла под нож

    В мире пластической хирургии Хайди Монтаг известна одномоментным выполнением 10 пластических операций.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok