Истории пациенток

    Самое интересное

    Жвачка без сахара несет опасность.

    24 окт. 2011 г.

    Ученые университетов Бостона, Хельсинки и Южной Невады предупреждают, что, несмотря на широкую рекламу о пользе жевательной резинки без сахара, она все равно способна нанести вред вашим зубам. Не содержащая сахара жвачка, содержит его заменители, кислотные подсластители, которые тоже не безопасны. Они несут  «скрытую опасность».

    Такие заменители сахара как ксилит или сорбитол, на самом деле способны снизить риск образования дупла в зубе, но есть и обратная сторона их действия. Они способствуют выработке повышенной кислотности в ротовой полости, что является причиной разрушения зубной эмали, а также, со временем,  могут привести к нарушениям работы кишечника, а также к осмотической диарее.

    Теперь стоматологам придется пересмотреть свои рекомендации.

    Похожие новости

    12 янв. 2016 г.

    Жевательная резинка вызывает образование морщин

    Неутешительная новость для всех любителей жевательной резинки. Американские косметологи выяснили, что жевательная резинка может стать причиной образования морщин вокруг рта!

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    13 дек. 2011 г.

    Курильщицы могут лишиться сосков.

    По словам авторитетного американского пластического хирурга доктора Энтони Юн, курение может привести к отпадению сосков.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    09 янв. 2017 г.

    Корнеотерапия – ваш выход

    Традиция послойного нанесения косметических средств на кожу существует в разных странах. Особенно эта техника популярна в Корее и Японии, где женщины могут наносить на кожу до шести слоев различных препаратов, превращая обычный ежедневный уход в своеобразный ритуал.

    07 нояб. 2011 г.

    Яблоки опасны для зубов.

    Британские исследователи Королевского стоматологического института Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    15 авг. 2017 г.

    Ученые разработали технологию омоложения клеток

    Исследователи из Houston Methodist сделали открытие, которое может помочь в разработке технологии омоложения клеток человека.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 7 часов 5 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 часа 18 минут
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Vorobywek читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь Ololosha читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь Анна Фурцева читает тему Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!