Зимние салонные процедуры.

    05 нояб. 2013 г.
     Хорошо выглядеть хочется в любое время года. Но зимой салонные процедуры могут оказаться очень кстати.  К тому же есть процедуры,  которые специалисты советуют проводить именно зимой. К ним относятся:

    - Пилинг.  Зимой нет палящего солнца, которое может сильно повредить обновленную пилингом кожу. Зато пилинг сможет выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой и нежной, а так же повысит ее эластичность, избавит от дефектов и морщинок. Пилинг отшелушивает и удаляет старые клетки кожи и активизирует рост новых. Есть 2 вида пилинга – механический и химический.

    - Массажи и обертывания. Зимой мышцам как никогда необходимо расслабляться, а коже необходимо дополнительное увлажнение. Массаж поможет привезти мышцы в тонус, а обертывания подтянут и насытят кожу влагой.  

    Кроме того, коррекционный массаж лучше всего тоже делать зимой, так как под одеждой не видно синяков, которые часто остаются после этой процедуры.

    Похожие новости

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    04 дек. 2013 г.

    Виды пилинга.

    Экология, стресс, неправильное питание – все это отражается на коже лица. Чтобы лицо выглядело здоровым – им нужно заниматься.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    Последние действия: