Злоупотребление пластической хирургией

    28 янв. 2016 г.

    В нашем обществе, внешность человека, особенно женщины, играет важную роль в жизни. В большинстве случаев человека оценивают по тому, как он выглядит, держится и ведет себя. Реклама, пресса и телевидение продлжают диктовать каноны красоты, которые предствляют идеальными в своем совершенстве актерами.

    Среднестатистическая женщина, утомленная работой, семьей и бытом, смотря и читая средства массовой информации тоже мечтает стать такой же гламурной, как актрисы и модели на телеэкране.

    В этом случае помощь приходит эстетическая медицина, предлагающая  на сегодняшний день огромное разнообразие услуг. Но, всегда существует опасность того, что некоторые пациенты не в состоянии будут остановиться, им будет недостаточно одной эстетической коррекции.

    Обычно пациентов, которые всегда кажутся себе недостаточно красивыми, недостаточно стройными, недостаточно молодыми, называют «одержимыми пластикой». Их ничто не может остановить: ни то, что лицо после многочисленных уколов ботокса стало похожим на застывшую маску, ни немыслимых размеров грудь, угрожающая разрушить здоровье, ни советы пластических хирургов.

    Смысл жизни людей «одержимых пластикой» сводится лишь к одному - сделать пластическую операцию, быстро восстановиться и записаться на новую коррекцию лица или тела. Они готовы тратить баснословные суммы на операции и различные процедуры, потому что даже самый хороший результат не приносит им удовлетворения.

    Пациенты зависимые от пластики постоянно ищут совершенство, но им так и не удается достичь «идеальной», по их мнению, внешности. В этой гонке за идеалом невозможно выиграть, поэтому ее лучше и не начинать.

    Похожие новости

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    13 янв. 2014 г.

    Кэмерон Диаз жалеет об уколах ботокса.

    Звезда многочисленных блокбастеров Кэмерон Диаз призналась, что в прошлом делала инъекции ботокса.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Последние действия:
    Пользователь Militta читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta ответил в теме Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta ответил в теме Хирурги Ростов-на-Дону